Заказ контрактных автозапчастей для иномарок

0
43

Заказ контрактных автозапчастей для иномарок

Контрактные запчасти — это части и детали автомобилей, не выработавшие до конца свой гарантийный ресурс эксплуатации. Как правило, такие детали в качестве запасных частей снимаются с автомобилей перед их утилизацией. Такие детали и агрегаты поступают в Россию официально из Японии, Европы и Америки с документом, называемым Контракт, и который подтверждает происхождение конкретной детали или агрегата автомобиля.

Автотранспорт, предназначенный к утилизации, полностью разбирается (detaliauto.ru/avtorazbor-dlya-inomarok-v-novosibirske), а все детали, агрегаты и узлы автомобиля, которые находятся в хорошем состоянии поступают на экспертизу, после чего к ним и прикрепляется Контракт. За рубежом большинство деталей и агрегатов успевают выработать свой ресурс только на 50%, так как для них законами установлены жесткие регламенты по их замене в ходе эксплуатации автомобиля.

Зачастую ремонт агрегата ДВС или АКПП сопоставим со стоимостью самого автомобиля, поэтому автовладелец предпочитает сдать автомобиль на утилизацию, чем заниматься его ремонтом. Так как в России и СНГ требования к эксплуатации автотранспорта заметно менее жёсткие, то контрактные автозапчасти (detaliauto.ru/kontraktnye-avtozapchasti-novosibirsk), благодаря своей низкой цене, пользуются достаточно высоким спросом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названа вероятная причина гибельного пожара на западе Москвы

Интернет-магазин автозапчастей DETALIAUTO.RU предлагает качественные контрактные автозапчасти и детали с авторазборки для поставки их по всей территории России (от Москвы до Новосибирска и Якутска) и в страны СНГ. Большинство автомобильных деталей в каталоге представлено с иллюстрациями, описанием и техническим рисунком. Детали поставляются как оптом (detaliauto.ru/wholesalers), так и по индивидуальным заказам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь