Захарова оценила организацию ПМЭФ-2021 в условиях пандемии

0
21

Захарова оценила организацию ПМЭФ-2021 в условиях пандемии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила ПМЭФ-2021 с форумами прошлых лет и рассказала, что ее поразило на мероприятии в этом году.

Петербургский международный экономический форум проходит в Северной столице с 2 по 5 июня. По традиции на площадках форума обсуждают вопросы современной экономики. Участниками и гостями мероприятия станут представители власти, руководители крупнейших компаний, корпораций и банков, авторитетные эксперты, предприниматели.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова приняла участие в форуме. По ее словам, в условиях пандемии коронавируса мероприятие проходит с соблюдением всех антикоронавирусных требований. Сравнивая с форумами прошлых лет, в этом году организаторы сильно постарались, о чем свидетельствует большое количество зарубежных гостей.

«Низкий поклон организаторам. Я даже не могу себе представить, сколько они работали для того, чтобы это получилось, — поделилась своими впечатлениями Захарова в разговоре с iReactor.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин по видеосвязи принял участие в церемонии подписания ряда крупных соглашений на ПМЭФ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Зенит» потерял очки в домашнем матче 20-го тура РПЛ против «Ростова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь