Услуги адвокатов Дювернуа Лигал по административным делам

0
25

Услуги адвоката по административным делам

Граждане современной России отлично знают, что такое административная ответственность, и сталкиваются с ней повсеместно. При этом традиционно считается, что в рассмотрении дела об административном правонарушении помощь адвоката по административным делам не потребуется – уголовная ответственность обвиняемому вроде как не грозит, а, скорее всего, ему всего лишь назначат денежный штраф либо какое-либо другое наказание, которое не идет ни в какое сравнение с гораздо более серьезными мерами ответственности, о которых по результатам административного правонарушения даже не будет идти речи.

Тем не менее, согласно настоящему законодательству Российской Федерации, административным правонарушением принято считать любое противоправное, виновное совершенное действие или бездействие физического а также юридического лица, за которое предусмотрена административная ответственность, отображаемая в Кодексе об административных правонарушениях РФ.

Услуги адвокатов Дювернуа Лигал по административным делам

Если Вы хотите избежать административной ответственности или доказать свою невиновность в суде, опытный адвокат по административным делам Игорь Гущев Дювернуа поможет Вам достичь такой цели.

Еще более затруднительной представляется ситуация для юридических лиц. В случае серьезного административного нарушения предприятие не только будет вынуждено заплатить внушительный материальный штраф, но и может получить в качестве наказания запрет на дальнейшее осуществление деятельности на определенный период времени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На сцене БКЗ «Октябрьский» состоялся концерт «Герои нашего времени»

Для многих компаний России такая административная ответственность может привести к краху всего бизнеса, поэтому неудивительно, что юридические лица практически всегда стремятся максимально быстро обратиться к адвокату по административным делам.

Одним из квалифицированных адвокатов по административным делам, работающих на рынке юридических услуг, является Игорь Гущев, представитель юридической компании Дювернуа Лигал. Всем клиентам Игоря Гущева всегда гарантирована качественная и эффективная помощь профессионального адвоката по административным делам, независимо от самого правонарушения: в практике Игоря Гущева Дювернуа были дела, связанные с административными нарушениями физическими лицами, а также гораздо более серьезные процессы, связанные с нарушениями законодательства России крупными компаниями.

Игорь Гущев Дювернуа: «На сегодняшний день граждане России не очень серьезно воспринимают процесс рассмотрения административных дел в судах. Всю серьезность своего положения правонарушители осознают лишь перед лицом правосудия. В результате, после оглашения решения, узнав сумму штрафа или срок административного ареста – человек все-таки обращается к адвокату по административным делам с одной-единственной целью: оспорить решение суда. Я рекомендую всем своим клиентам обращаться к адвокату по административным делам еще на стадии административного расследования – в этом случае шансы на выигрыш дела гораздо более велики».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наташенька, ты навсегда останешься в моём сердце

Игорь Гущев Дювернуа профессионально осуществит представление и защиту Ваших интересов при рассмотрении дел об административных нарушениях, а также поможет обжаловать постановление об административной ответственности в установленном законом порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь