Упавшую за борт в открытое море вдову Кобзона чудом спасла внучка

0
22

Упавшую за борт в открытое море вдову Кобзона чудом спасла внучка

Вдову Иосифа Кобзона Нелли, упавшую в открытое море за борт катамарана, чудом спасла ее внучка Мишель, услышавшая крики бабушки о помощи.

Москва, 12 сентября. Вдову Иосифа Кобзона Нелли, упавшую в открытое море за борт катамарана, чудом спасла ее внучка Мишель, услышавшая крики бабушки о помощи.

Нелли Кобзон недавно отдыхала на курорте в Греции, но не все моменты отпуска остались в ее памяти счастливым воспоминанием. Морская прогулка на катамаране чуть было не обернулась для 70-летней жены покойного Иосифа Кобзона гибелью. Как рассказала корреспондентам НТВ сама вдова, она случайно оказалась за бортом комфортабельного двухпалубного судна.

«Спасла меня моя внучка, кстати. Я стала кричать: «Мишель, Мишель!» Она рядом была, а волны, неслышно. И все-таки она услышала и спасла, внучка замечательная», — трогательно вспомнила третья жена умершей звезды.

Внучку Кобзонам подарила их дочь Наталья. Всего у наследницы именитого певца трое детей: Идель, Арнелла-Мари и самый младший — Джозеф. Дочь артиста живет с семьей на две страны — в Англии и Испании, однако старается как можно чаще навещать оставшуюся в Москве мать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Росстат сообщил о снижении уровня инфляции в июле

На одну из внучек Кобзона и ранее обращали внимание пользователи в Сети. 16-летняя Арнелла-Мари Рапопорт не так давно опубликовала фото по возвращении в Россию, после чего его признали настоящей красавицей и осыпали комплиментами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь