Возвращение: петербургские зрители увидели премьеру «Шугалея-3» на больших экранах

0
24

Возвращение: петербургские зрители увидели премьеру «Шугалея-3» на больших экранах

Кинотеатры сети «Формула кино» и «Синема Парк» представили жителям Петербурга премьеру фильма «Шугалей-3. Возвращение». Показ состоялся вечером 9 сентября.

Третью часть истории о социологе Максиме Шугалее зрители Северной столицы посмотрели в одном из 14 кинотеатров города. Они расположены в торгово-развлекательных комплексах «Заневский каскад», «Норд», «МЕГА Дыбенко», «Гранд Каньон», «Питер Радуга», «Балканский», «Сити Молл», «Питерлэнд», «Галерея», «Жемчужная плаза», «Лондон Молл», «Меркурий», «Родео Драйв» и «Академ-парк».

Главные персонажи фильма, уже успевшие полюбиться зрителям, — социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан. По сюжету, они возвращаются в Россию после почти двухлетнего заключения в тюрьме «Митига» в Ливии. Однако вскоре герои получают сообщение от экс-управляющего отделением банка в Триполи Фарида. Он готов поделиться с героями ценной информацией и пригласил их в Каир. Однако Фарида похищают неизвестные люди, и Шугалей вместе с Суэйфаном отправляются на его поиски, передает Федеральное агентство новостей.

Возвращение: петербургские зрители увидели премьеру «Шугалея-3» на больших экранах

Режиссером фильма стал Михаил Вассербаум. Съемки проходили как в России, так и в жарком Тунисе. Однако актеры выдержали все испытания. Они также заявили о желании вернуться к своим ролям, если состоится продолжение киносаги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Петербурге пациент пожаловался на вакцинацию от ковида «половиной ампулы»

Пользователи «Кинопоиска» оценили кинокартину на 7,8 балла из 10, что гораздо выше рейтингов предыдущих частей фильма. «Шугалей-3. Возвращение» доступен как в кинотеатрах, так и на различных онлайн-площадках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь