Владимир Брилёв приступил к записи новой песни

0
36

Владимир Брилёв приступил к записи новой песни

Несмотря на то, что лето в понимании большинства артистов является сезоном отпусков, певец Владимир Брилёв продолжает работать даже «на море». Приехав в свой родной Новороссийск, Владимир не только успел отдохнуть, провести время на пляже и встретиться со своими многочисленными друзьями и поклонниками, но и записать черновой вариант новой песни.

«С талантливым музыкантом и аранжировщиком Артуром Гладковым, получив благословение автора слов Каметы Берсановой, мы специально поехали из Новороссийска в Краснодар на лучшую – по-моему мнению — студию в Южном Федеральном округе России, которую знают все артисты нашей страны, чтобы записать голосовые партии для новой прекрасной песни, которая (я уверен!) вам обязательно понравится», — сообщил своим поклонникам в Инстаграм Владимир Брилёв, выложив минутное видео с записи песни, вызвавшее шквал эмоций у подписчиков.

Владимир также рассказал, что рабочее название нового трека — «Цунами». По другой версии песня может быть названа «Я тебя касаюсь». Певец признался, что еще не определился с выбором, хотя первый вариант («Цунами») ему нравится больше.

При этом поклонницы творчества Владимира Брилёва настаивают на более чувственных названиях, по их мнению, больше отвечающих характеру песни – «Я тебя касаюсь» или «Ты та».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Садоводам назвали обязательные правила ухода за томатами в июле

С автором слов, Каметой Берсановой, Владимира Брилёва связывают несколько успешных проектов, в том числе проникновенная песня «Счастье», которую Владимир записал в прошлом году.

Композиция «Счастье» появилась на цифровых носителях в конце лета 2020 года. Песня начала очень быстро расходиться по всему миру внушительными тиражами.

Не заставил себя ждать и клип на эту музыкальную композицию, который снимался в Туле.

Кстати, с созданием клипа на песню «Счастье» у Владимира связано несколько интересных историй.

Во-первых, для работы над ним певец пригласил режиссера Никиту Жоричева, которому на тот момент было всего 15 (!) лет. Кому-то такой выбор мог бы показаться безумием, но Владимира всегда отличали не только интуиция, а еще и вера в человека и команду, удивительная работоспособность – человеческие качества, которые вместе взятые, всегда приносят солидные результаты их обладателю, и несомненно открывают новые горизонты для него, как для исполнителя.

«Если парень уже в 15 лет способен не только снять видео к песне, а сделать весь комплекс необходимых для этого действий – написать сценарий, смонтировать видео, обладает довольно неплохим умением работать с актерами как режиссер и прочее, то я уверен — этот мальчишка далеко пойдет! И пусть сейчас кому-то покажется, что некоторые моменты в клипе не совсем «дотягивают» до профессиональной работы, я еще раз напоминаю – автору пока всего пятнадцать!» — прокомментировал работу юного режиссера Владимир Брилёв.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве маршрутка попала в смертельное ДТП

Во-вторых, к концу съёмок клипа город уже «гудел» слухами, и в результате, по словам Владимира, съемочная группа получила совершенно невероятную поддержку от горожан.

Новая песня Владимира Брилёва «Цунами» (или «Я тебя касаюсь» — название пока окончательно не выбрано – его выбор певец доверил своим поклонницам) имеет все шансы стать такой же популярной у слушателей, как и «Счастье».

«Это будет очень крутой трек! Мне он очень нравится своей непохожестью на другие мои песни. А к выбору репертуара я всегда подхожу очень тщательно», — поделился Владимир мнением насчет будущего хита после плодотворной работы в звукозаписывающей студии. Пожелаем им большой удачи – и певцу, и его новой песне!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь