Вадим Стукалов негативно высказался по ситуации с обязательной вакцинацией населения

0
45

Вадим Стукалов негативно высказался по ситуации с обязательной вакцинацией населения

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что угроза третьей волны коронавируса сохраняется. И это несмотря на то, что многие россияне успели либо переболеть, либо сделать заветные прививки против злосчастного COVID-19. И пока в кабинетах политиков продолжается дискуссия по поводу того, какую вакцину лучше выбрать, мы решили узнать у звезд, прививались ли они и что думают по этому поводу. Оказалось, в рядах селебрити сплошь и рядом антипрививочники!

Так, известный общественный деятель Вадим Стукалов в разговоре с Daily24 заверил: ему нужна лишь одна прививка в жизни — от завистливых и непорядочных людей, лицемеров, лжецов и предателей.

«Если такую вакцину можно создать, я такую прививку сделаю! Каких-либо других я не собираюсь делать, потому что моя прививка в жизни — это доброта, открытость моего сердца. Поэтому о прививках не может быть и речи в моем случае, и я жду, когда эта вся шизофрения закончится», — говорит Стукалов.

Блогер отметил, что отрицательно относится и к коронавирусным ограничениям, когда зрителей не пускают на тренинги, концерты к артистам в полном объеме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Меры по стабилизации стоимости продуктов назвали в Госдуме РФ

«Те же зрители собирались в вестибюле, холле, в любом дворце или центре. Они же ехали в общественном транспорте бок о бок, который является рассадником этих инфекций. А публичный человек, извините, должен в полупустых залах выступать, — сетует Вадим. — Это пропаганда и абсурд. Те, кто пропагандирует вакцину от ковида, — я бы им всем сделал бы прививки от тупизма и маразма. Вот эти прививки я бы сделал всем».

Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина в разговоре с Daily24 сообщила, что не делала прививку от коронавируса.

«Только знакомые делали, вроде бы все в порядке с ними. Знаете, я как скажу: я по жизни привыкла решать проблемы по мере поступления. Исходя из этого, я никуда не нацелена и не готовлюсь. А зачем думать о плохом? Прогнозы часто не совпадают с тем, что происходит», — добавила Гулькина, рассуждая о словах Дмитрия Пескова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь