В «Петербурггазе» прокомментировали взрыв на Энтузиастов

0
27

В «Петербурггазе» прокомментировали взрыв на Энтузиастов

Специалисты «Петербурггаза» обследовали квартиру на проспекте Энтузиастов, где произошел взрыв, и не обнаружили там постороннего газового баллона.

Санкт-Петербург, 5 июня. Специалисты «Петербурггаза» обследовали квартиру на проспекте Энтузиастов, где произошел взрыв, и не обнаружили там постороннего газового баллона.

Мощный хлопок в Красногвардейском районе Петербурга произошел ранним утром. Предварительной причиной ЧП называли взрыв газового баллона.

Специалисты аварийно-спасательной службы проверили квартиру и отбросили такую версию событий. Как сообщила ФАН пресс-служба «Петербурггаза», газовое оборудование во время взрыва не пострадало. Сам хлопок произошел в дальней от кухни комнате.

На месте ЧП работают дознаватели. Все обстоятельства происшествия станут известны после проверки. Ранее ФАН писал о состоянии жильца квартиры, серьезно пострадавшего при взрыве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Квартиры в новостройке по минимальной стартовой цене в Санкт-Петербурге и Москве: старт продаж от ведущих застройщиков России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь