В Петербурге ввели новые коронавирусные ограничения

0
34

В Петербурге ввели новые коронавирусные ограничения

Ограничения будут действовать с 17 июня. Из-за ухудшения эпидемологической обстановки в Петербурге ввели новые коронавирусные ограничения. По рекомендации главного государственного санитарного врача они начнут действовать с 17 июня.

Временно приостановят работу фуд-кортов, кроме тех, что находятся на территории вокзалов, АЗС, аэропортов. Также запретят работу ресторанов с 02:00 до 06:00, кроме обслуживания навынос и доставки продуктов.

Временно уменьшат заполняемость кинозалов с 75% до 50%, а максимальное количество посетителей на культурных и зрелищных мероприятиях ограничат 3 тыс. человек. Посетител мероприятий численностью более 75 тысяч человек обязаны использовать маски. Кроме того, отменят проведение праздников для лучших выпускников «Бал медалистов».

Меры предосторожности усилят в фан-зонах Евро-2020. Также там запретят общепит и продажу продуктов, кроме напитков. Посетителей фан-зон обяжут носить маски.

Предпринимателей обяжут обновить сведения, ранее направленные в отношении работников, которых не перевели на удаленную работу, и минимизировать их присутствие на рабочих местах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Четверть миллиона жителей Петербурга уже вакцинировались от коронавируса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь