В Петербурге 19 июня зафиксированы шестибалльные пробки

0
28

В Петербурге 19 июня зафиксированы шестибалльные пробки

Дорожное движение в Санкт-Петербурге затруднилось в связи с образованием шестибалльных пробок. Для выходного дня такие показатели считаются необычными.

Санкт-Петербург, 19 июня. Дорожное движение в Санкт-Петербурге затруднилось в связи с образованием шестибалльных пробок. Для выходного дня такие показатели считаются необычными.

Сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал образование дорожных заторов в Санкт-Петербурге. Они оценивались в шесть баллов по десятибалльной шкале. Проблемы с движением наблюдались на КАД, ЗСД и Выборгском шоссе. В настоящее время ситуация улучшилась: пробки в Северной столице оцениваются в четыре балла.

Дорожные заторы наблюдаются на съезде с Выборгского шоссе на Суздальский проспект, Новоприозерском шоссе и на пересечении проспекта Энгельса с Восьмым верхним переулком. В связи с проведением ремонтных работ также затруднено движение на Приморском шоссе.

Пробки в Санкт-Петербурге наблюдались и на прошлой неделе. Так, 11 июня во второй половине дня образовались восьмибалльные заторы в Центральном районе города.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Беглов рассказал о готовности Петербурга к Евро-2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь