В Москве задержали кубанского киллера Мавриди

0
23

В Москве задержали кубанского киллера Мавриди

В Москве задержали кубанского киллера Мавриди

В Москве задержан пятый, самый главный беглец из изолятора в Истре. На улице в Митино полицейские поймали киллера Александра Мавриди, которому удавалось скрываться от правоохранительных органов больше месяца, несмотря на то, что все его соучастники были уже задержаны, сообщает Telegram-канал Baza.

Напомним, в ночь с 5 на 6 августа он с четырьмя подельниками, сломав гаечным ключом дверь, убежал из следственного изолятора в Подмосковье. Ни дежурные по пенитециарному учреждению, ни двое сокамерников сбежавших, ничего не заметили, поскольку заявили, что спали. А камеры наблюдения в изоляторе странным образом оказались выключенными. В течение двух недель после побега всех подельников Александра Мавриди поймали и отправили обратно за решетку.

50-летнего Александра Мавриди обвиняют в убийстве в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова. Он застрелил предпринимателя в ноябре 2020 года из арбалета. Кроме того, прописанного в Краснодарском крае Мавриди обвиняют в вымогательстве, незаконном лишении свободы и в побеге из-под стражи. Который, как предполагает подруга убитого бизнесмена был спланирован.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперты раскрыли секреты эффективных вложений в недвижимость

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь