В Москве начались съемки остросюжетного детектива «Менталистка»

0
25

В Москве начались съемки остросюжетного детектива "Менталистка"

Можно ли раскрыть преступления, когда нет ни свидетелей, ни улик? В новом сериале «Менталистка» за расследование резонансных дел берется необычный тандем — невозмутимый следователь, привыкший верить только неопровержимым фактам, и девушка с экстраординарными способностями. Герои Евгения Морозова и Александры Власовой станут напарниками, но поверят друг другу не сразу.

«Будет интересно смотреть, как они взаимодействуют, потому что это люди из абсолютно разных миров. Они притираются долго и потом выясняется, что она долго скрывает от них свои способности. Потом она признается, что у нее видения, и это вызывает конфликт», – рассказал Евгений Морозов, исполнитель одной из главный ролей.

Следователь и экстрасенс разными методами, но дополняя друг друга, выстраивают цепочку трагических обстоятельств. Тревожные видения, случайные звуки или таинственный телефонный звонок – лишь подсказки. И от того, как быстро герои их расшифруют, каждый раз зависит чья-то жизнь. По словам Александры Власовой, эти люди чувствуют больше, чем мы. «Новые преступления, плюс основная линия, будут постоянно появляться любимые зрителям артисты. И это интересно. Кто будет следующим в преступлении, кто будет преступником? Как это все будет связано?», – отметила актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Водолазы приступили к обследованию дна московских водоемов

И чем больше будет загадок и расследований, тем жестче будет идти борьба внутри самой героини в попытке найти ответ на главный вопрос: ее способности – это награда или наказание?

Запутанный детектив, где имя преступника всякий раз повергает в шок, мистическая драма или история дружбы и любви – авторы умело соединяют жанры, превращая «Менталистку» в интригующее зрелище. «Каждый раз жанр ломается, и ты думаешь: «О, это какая-то мистика». Потом раз – детектив, потом – любовная история, а потом – комедия. Мне очень нравится сценарий», – добавил актер Илья Лыков.

Зрителей ждут замысловатые головоломки, психологические дуэли и изящные ловушки – все, без чего невозможно представить хороший детектив. Шестое чувство подсказывает, что следить за тем, как «Менталистка» справляется с запутанными делами будет интересно.

Юлия Киселева, «Утро России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь