Торт из конопли и мужской стриптиз. Моргенштерн отметил свадьбу за 10 млн рублей

0
38

Торт из конопли и мужской стриптиз. Моргенштерн отметил свадьбу за 10 млн рублей

Российский рэпер Алишер Валеев, выступающий под псевдонимом Моргенштерн, женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной 31 августа. Молодожены расписались в Грибоедовском ЗАГСе в Москве, а само торжество прошло на теплоходе на Москве-реке.

Как отмечает Telegram-канал LIFE SHOT, на борту парохода, аренда которого стоит 30 тысяч рублей в час, установили баннер с ангелом и аббревиатурой «АД», обозначающей инициалы пары, а также две черных скульптуры с торчащей из шва монтажной пеной и 26 двуспальных кроватей. Подавали гостям бургеры, самсу и пельмени, а из напитков было дешевое шампанское.

Кроме того, на торжестве был 666-килограммовый торт с ядрами конопли, сообщает «Комсомольская правда». По данным издания, свадьба обошлась Моргенштерну как минимум в 10 млн рублей.

  

«Рамблер» также отмечает, что мероприятие прошло в стиле 90-х годов: многие гости были одеты в духе той эпохи. Ведущей на свадьбе была Ксения Собчак, там же она снимала выпуск своего шоу «Осторожно, Собчак!» — это было главное условие рэпера.

Одним из номеров был танец голых стриптизеров в масках с лицом Александра Реввы и прикрытых «тарелочками» премии Муз-ТВ. Ранее Моргенштерн не согласился с победой Реввы в номинации «Артист года». Впрочем, позднее комик также посетил церемонию. Среди других гостей на свадьбе также были Настя Ивлеева, Дина Саева, Эльдар Джарахов, подравшийся с блогером Диланом, и другие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москва и Банги обсудили развитие двусторонних военно-технических отношений

О том, что Моргенштерн женится, стало известно в июне. В своем Instagram музыкант тогда опубликовал запись, на которой его девушка Дилара делает ему предложение руки и сердца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь