Стоимость краткосрочной аренды жилья в Ленобласти может вырасти на 30%

0
28

Стоимость краткосрочной аренды жилья в Ленобласти может вырасти на 30%

Подорожанию аренды недвижимости в Ленобласти будет способствовать новый тренд в отдыхе россиян: популярность приобретают путешествия в своем регионе.

Санкт-Петербург, 30 мая. Подорожанию аренды недвижимости в Ленобласти будет способствовать новый тренд в отдыхе россиян: популярность приобретают путешествия в своем регионе.

Пандемия и связанные с ней ограничения способствовали зарождению новых тенденций в отдыхе жителей России. Так, популярность приобрели поездки на небольшие расстояния в своем регионе. В связи с этим растет спрос на посуточную аренду жилья, который подогревает начавшийся сезон отпусков. Все это может поднять цены аренды на 20-30%, полагают специалисты «Авито Недвижимости».

«Теперь, когда опыт прошлого года показал, что объекты пользуются большой популярностью, мы ожидаем, что цены на посуточную аренду жилья летом вырастут на 20-30% по сравнению с летом прошлого года», — считают аналитики сервиса.

Распространение коронавируса способствовало продвижению нового способа аренды жилья в России: популярность приобретает система, когда съемщик получает код от дверного замка, либо специального сейфа с ключом в удаленном формате.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Покупка любимых товаров из Финляндии онлайн с доставкой по всей России набирает обороты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь