Союз блоггеров в лице Президента Дениса Ныркова поведал о попытках придать импульс диалогу между госстуктурами и блоггерами

0
25

Союз блоггеров в лице Президента Дениса Ныркова поведал о попытках придать импульс диалогу между госстуктурами и блоггерами

Союз блоггеров России в лице Президента Дениса Ныркова рассматривает варианты решения вопроса «Есть ли возможность у Союза блоггеров стать флагманом выстраивания сотрудничества блогеров и государства как регулирующей структуры и рекламодателя»?

Нужно сказать особо, что блогер зарабатывает именно за счет своего мнения, на общении со своей аудиторией и своим контентом. Государство понимает необходимость общения с людьми, к мнению которых прислушиваются, а инфлюенсерам интересны возможности совместной работы с господрядчиками. Но сами блогеры при этом не имеют юридического статуса, профессии блогера нет, при этом они и не журналисты, не несут фактически ответственность за свои посты и видео. Приходится осознавать, что точек контакта много, а вопросов еще больше. Из-за этого Союз блогеров хочет поднимать вопросы по решению задач по общению блогеров с государством, коммерческими структурами и между собой, осознавая повестку современной цифровой экономики.

Принимая участие в выполнении проектов по внедрению цифровых технологий и занимаясь консалтингом по управлению репутацией в Интернете, Денис Нырков акцентирует внимание на важности работы с общественным мнением через лидеров мнений. Ведь в человеческой природе есть доверие человеку, хотя современные рекламные технологии могут влиять на это негативно. И на этой вере, по его мнению, и строится бурное подогревание интереса к блоггингу. С другой стороны, не все понимают оборотной стороны работы блогеров, а значит необходимо понятно и прозрачно давать людям возможность понять, что именно стоит за тем или иным мнением блогера и к чему это может привести.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На юге Москвы автомобиль сбил двух человек - 27.03.2021

Союз блогеров очень похож на профессиональный союз, который знает и понимает желания и задачи блогеров. Причем он разговаривает на одном языке с госструктурами и коммерческими подрядчиками, так как они создают правила игры на этом рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь