Схема движения поменяется в нескольких районах Москвы с 20 сентября

0
23

Схема движения поменяется в нескольких районах Москвы с 20 сентября

Схема движения временно изменится в трех столичных округах с 20 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы в воскресенье, 12 сентября. 

— Так, по 30 октября в Рязанском районе будет ограничено движение на участках дублера Рязанского проспекта, местного проезда и 2-й Институтской улицы. Это связано с проведением инженерных работ, — говорится в сообщении. 

Движение на Ярославском шоссе и проспекте Мира в районе развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой будет ограничено до 20 декабря из-за дорожных работ. Изменения коснутся участка от дома 211, корпус 2 на проспекте Мира до дома 2, корпус 1, строение 1 на улице Красная Сосна. 

Рабочие в этот период будут поэтапно занимать одну полосу, но в сторону центра всегда будут доступны выделенная полоса для общественного и две для другого транспорта. Три полосы будут доступны для водителей в направлении области. 

До 30 ноября будет ограничено движение на Синельниковской улице около дома 17. Общее число полос не изменится за счет временных уширений, ограничения вызваны необходимостью проведения инженерных работ. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москвичи могут делать временные татуировки с QR-кодами

Движение в Среднем Золоторожском переулке в районе дома 19 на Волочаевской улице ограничат по 27 октября. Для автомобилистов останутся доступны все полосы за счет ликвидации парковок и обустройства временных уширений, отмечается на официальном сайте мэра Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь