Сезон жарких предложений на Lexus от ГК «Бизнес Кар»

0
27

Сезон жарких предложений на Lexus от ГК «Бизнес Кар»

До 15 июля во всех дилерских центрах Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» действуют максимальные привилегии на покупку новых автомобилей, а также возможность заключить контракт в июле и зафиксировать цену на будущее.

ГК «БИЗНЕС КАР» объявляет пору горячих отпускных предложений для всех поклонников японского бренда Lexus. Преимущество на премиальный 4-дверный седан E класса Lexus ES и кроссовер с внедорожным характером Lexus NX составит 180 000 рублей. Внедорожник премиум-класса с богатой технической начинкой Lexus LX приятно удивит будущих владельцев выгодой до 150 000 рублей. Люксовый среднеразмерный кроссовер Lexus RX в эти дни доступен с выгодой до 200 000 рублей.

Дополнительно весь июль в дилерских центрах Лексус действует федеральная акция «Закон сохранения условий»*, в рамках которой клиент может подписать предварительный или основной договор купли-продажи автомобиля и сохранить условия покупки до 30 сентября. Количество автомобилей, принимающих участие в специальном предложении, ограничено!

Кроме этого, действует услуга «Легкий обмен», которая позволяет быстро и комфортно обменять свой кредитный автомобиль любой марки на новый Lexus.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Brazhniov & Partners: как коронавирус поменял сферу юриспруденции

Определиться с выбором помогут консультанты по номеру +7 (495) 255-45-13, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам:

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

* В случае подписания предварительного договора / основного договора купли-продажи автомобиля (а/м) в период с 01.07.2021 по 31.07.2021 года, клиенту может быть предоставлено следующее специальное предложение с сохранением условий до 30 сентября 2021 года: цена продажи а/м. При заключении предварительного договора основной договор купли-продажи заключается на условиях, согласованных в таком предварительном договоре, при этом основной договор купли-продажи должен быть заключен не позднее 30 сентября 2021 года. Настоящее предложение носит исключительно информационный характер, не является офертой, в том числе публичной (статьи 435, 437 ГК РФ), не является исчерпывающим и не содержит всех существенных условий акции, а также каких-либо договоров, которые будут заключаться в рамках данной акции. Приобретение а/м в рамках акции осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи, заключаемого с конкретным Дилером. Количество а/м, участвующих в акции, ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности об условиях проведения и полный список дилерских центров, участвующих в акции, уточняйте по телефону горячей линии 8 800 200 38 83 (звонок по РФ бесплатный), на сайте www.lexus.ru и в салонах официальных Дилеров Lexus.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  чебургены наши гены

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь