Сервисы по аренде самокатов в Санкт-Петербурге возобновили работу

0
27

Сервисы по аренде самокатов в Санкт-Петербурге возобновили работу

Сервисы по аренде самокатов в Петербурге открылись после временного ограничения их работы, компании подписали правила использования самокатов на улицах города, передает «Российская газета».

Согласно нововведениям, на улицах города нельзя передвигаться на электросамокате со скоростью более 20 км/час, а по тротуарам и другим зонам массового скопления людей — 15 км/час. В некоторых местах, в частности на Дворцовой и Сенатской площадях, Малой морской улице использование таких средств передвижения запрещено.

В свою очередь в городском комитете по транспорту сообщили, что на время проведения Евро-2020 введены дополнительные ограничения передвижения на прилегающих к стадиону улицах и местах отправки и прибытия шаттлов с болельщиками.

Ранее сервисы по аренде самокатов в Санкт-Петербурге приостановили свою работу, операторы Whoosh, Urent, Red Wheels, ScooBee, Eleven, Mangoo убирали с карты все самокаты.

Добавим, скорость электросамокатов и гироскутеров в России могут ограничить до 20 км/ч. Также в РФ могут появиться новые дорожные знаки, регулирующие движение подобных транспортных средств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперт ВОЗ рассказал о вероятности утечки ковида из лаборатории в Ухане

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь