Сергей Шнуров впервые рассказал о сыне

0
24

Сергей Шнуров впервые рассказал о сыне

Лидер группы «Ленинград» рассказал о самом главном в своей жизни.

Сергей Шнуров впервые в беседе с журналистами рассказал о своем маленьком сыне, которого музыканту родила супруга Ольга Абрамова.

Сергей Шнуров, музыкант: «Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть».

Шнуров рассказал, что в доме у них живет не только щегол, но еще собака и три кошки. И времени на какие-либо хобби из-за маленького сына и домашних питомцев у него совершенно не остается. Музыкант признался, что остепенился и пришел к тому, что теперь для него важнее всего стали семейные ценности.

Сергей Шнуров: «Сейчас для меня важнее семейные ценности. Но это возрастное. Не потому, что я стал мудрее, нет. Это связано исключительно с физиологией. Откровенно говоря, я старею».

Музыкант также рассказал, что удалил свои аккаунты соцсетей и сменил телефон на кнопочный.

Сергей Шнуров: «Посмотрите, у меня кнопочный смартфон, это очень отрезвляет. Я даже не знаю, что происходит в Instagram, я удалился из всех соцсетей».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трое якутян выступят на первенстве и чемпионате мира по гиревому спорту

Лидер группы «Ленинград» сейчас находится на фестивале «Таврида.АРТ» в Крыму, там он и побеседовал с поклонниками и журналистами.

О том, что Шнуров и его супруга Ольга Абрамова ждут ребенка стало известно в декабре. Мальчик родился несколько месяцев назад. Имя ребенка супруги не раскрывают и не афишируют никаких подробностей своей семейной жизни. Это третий ребенок Шнурова, в предыдущих браках у него родились дочь Серафима и сын Аполлон, они уже взрослые. Ольга Абрамова — четвертая жена Шнурова, они поженились в 2018 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь