Сборная России получила нестандартное пожелание победы на Евро-2020

0
24

Сборная России получила нестандартное пожелание победы на Евро-2020

Балерина Александра Иосифиди снялась на фоне «Лахта-центра» в поддержку сборной России по футболу и обратилась к спортсменам накануне первого матча в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург готовится к старту футбольных матчей в рамках чемпионата Европы. В честь знаменательного события балерина Александра Иосифиди нашла необычный способ поддержать российскую сборную.

Артистка позировала на крыше с видом на «Лахта-центр» в рамках изящной фотосессии, посвященной Евро-2020. Реквизит оказался соответствующим: звезда выбрала футбольный мяч и флаг России. Балерина также обратилась к сборной с пожеланием и поздравлением в беседе с корреспондентом издания «Слово и Дело».

«Мне кажется, что им нужно собраться и быть командой, как в балете. Когда в кордебалете стоишь и делаешь шаг влево, то выйдешь из линии. Вот тут также. Главное — не выбиваться. В командной игре ты отвечаешь не только за себя», — заявила балерина.

Сборная России получила нестандартное пожелание победы на Евро-2020

Иосифиди также поделилась своим отношением к спорту. Артистка отметила, что увлечение им необходимо, особенно для детей. Звезда балета также подчеркнула: победа сборной России может стать важным мотиватором для россиян.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кошку и попугая хотят выселить из квартиры через суд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь