Сбившая троих детей студентка обжаловала свой арест

0
26

Сбившая троих детей студентка обжаловала свой арест

Студентка Валерия Башкирова, сбившая на пешеходном переходе в Москве троих детей, двое из которых скончались, подала жалобу на свой арест.

Об этом сообщили в Тверском суде Москвы.

Пресс-служба суда: «Башкирова подала жалобу на решение суда об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей до 16 сентября».

Ранее Тверской суд Москвы по просьбе прокуратуры изменил Башкировой меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей до 16 сентября. Девушке предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. По этой статье Башкировой грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 16 июля на улице Авиаторов 18-летняя студентка РАНХиГС за рулем Mazda сбила на пешеходном переходе троих детей в возрасте девяти месяцев, трех и пяти лет. Они переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу вместе с мамой и бабушкой. Женщины не получили серьезных травм.

Дети же были госпитализированы. В больнице через несколько часов скончался пятилетний мальчик. Трехлетний ребенок умер вечером следующего дня. У девятимесячного малыша сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Вектор» приступил к процедуре регистрации новой вакцины от коронавируса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь