Российский депутат признал флот Украины самым слабым в Черноморском регионе

0
32

перед

Российский депутат признал флот Украины самым слабым в Черноморском регионе

Украина является одним из самых слабых государств в Черноморском регионе.

Украина является одним из самых слабых государств в Черноморском регионе. Об этом заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, экс-преподаватель Морского корпуса Петра Великого Константин Чебыкин.

Обсуждение темы «Украино-американские учения Sea Breeze как провокация большой войны» состоялась в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». В студии присутствовал Константин Чебыкин, на связь посредством ZOOM выходили доктор военных наук Константин Сивков, российский политик, экс-сенатор Франц Клинцевич, член Совета Федерации Федерального собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди.

23 июня эсминец ВМС Великобритании Defender пересек государственную границу России и на три километра вошел в территориальное море в районе мыса Фиолент. После предупредительной стрельбы с пограничного сторожевого судна, а также предупредительного бомбометания по курсу движения эсминца с российского Су-24М он покинул российские границы территориального моря.

Украина на 2021 год запланировала восемь военных маневров при участии стран Североатлантического альянса (НАТО). Константин Чебыкин заявил, что киевские власти могут снова прибегнуть к провокации, чтобы дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения сторон в Донбассе.

«Такая вероятность есть постоянно, особенно на территории Донбасса. Если на сегодняшний день Украина каким-то образом хочет вернуть данную территорию, то она же и бомбит ДНР и ЛНР. Происходят постоянные провокации. Так как в Донбассе живут братья-славяне, россияне, то мы просто обязаны им оказывать гуманитарную и другую помощь», — сказал он.

Российский депутат признал флот Украины самым слабым в Черноморском регионе

Далее российский депутат признал Военно-морские силы Украины самыми слабыми в Черноморском регионе, а также заявил, что Киев никогда не возьмут в НАТО.

«Что касается военно-морского флота Украины, хочу сказать, что Украина на Черном море — одно из самых слабейших государств. Я вообще не верю, что в ближайшее время Украину примут в НАТО. Потому что у Североатлантического альянса есть определенные стандарты по вооружению, численности армии, подготовке, материально-техническому состоянию. Поэтому Украина не подходит Альянсу», — резюмировал Константин Чебыкин.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков ответил на реакцию Киева на инцидент с британским эсминцем, который нарушил российские границы. Реакцию украинской стороны политик назвал истерикой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Снегопад в Петербурге: подкрепление вышло на улицы города для борьбы с непогодой. ФАН-ТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь