Россияне подняли на смех «противоракетное лидерство» британского корабля HMS Dragon

0
27

Россияне подняли на смех «противоракетное лидерство» британского корабля HMS Dragon

Пользователи Сети подняли на смех британских моряков, пришедших в восторг от испытаний палубных противоракетных систем эсминца класса Type 45 ВМС Великобритании.

Москва, 6 июня. Пользователи Сети подняли на смех британских моряков, пришедших в восторг от испытаний палубных противоракетных систем эсминца класса Type 45 ВМС Великобритании.

Экипаж корабля британского флота HMS Dragon принял участие в двухнедельных учениях, в ходе которых было протестировано противоракетное вооружение. По словам представителей Военно-морских сил Великобритании, эсминец класса Type 45 показал себя «мировым лидером в отражении ракетных и воздушных атак». Военнослужащие буквально пришли в восторг от работы защитных систем.

«Я потерял дар речи после выстрела; раньше я никогда ничего подобного не испытывал», — высказался инженер-техник Джейми Кинг.

Пользователи российского сегмента Сети, ознакомившиеся с реакцией британских моряков, буквально подняли их на смех, отметив, что никаких впечатляющих результатов HMS Dragon не продемонстрировал. Один из комментаторов заявил, что восторг военнослужащих говорит о том, что они никогда ранее не участвовали в боевых ракетных стрельбах

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В «Технограде» Москвы открыли новый курс для менеджеров

Россияне подняли на смех «противоракетное лидерство» британского корабля HMS Dragon

«Как выстрелил, как выпрыгнул! И сразу в мировые лидеры. Сбив с первого раза дозвуковую ракету-мишень, и сопроводив сверхзвуковую», — иронично отметил один из пользователей, высмеяв «противоракетное лидерство» британского корабля HMS Dragon.

«Экипажу — по ордену, капитану — аж два, эсминцу — место возле Букингемского дворца, прямо на суше», — поддержал его другой комментатор.

Некоторые россияне предложили британцам испытать свои противоракетные системы не на мишенях, а на реальных российских ракетах «Оникс» или «Кинжал». Они усомнились в том, что HMS Dragon сможет справиться с ними и показать себя «мировым лидером».

Ранее военный эксперт Юрий Кнутов заявил, что России не стоит опасаться кораблей ВМС Великобритании, которые Лондон планирует послать в Черноморский регион. По его словам, у российского Черноморского флота достаточно боевой мощи, чтобы уничтожить любого противника и отразить удар в случае необходимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь