Роскошное совершенство: обновленный Lexus LS доступен к заказу в «Бизнес Кар»

0
37

Роскошное совершенство: обновленный Lexus LS доступен к заказу в «Бизнес Кар»

Дилерские центры Лексус ГК «БИЗНЕС КАР» рады поделиться приятной новостью о старте приема заказов на обновленный флагманский седан Lexus LS, который без сомнения покорит сердца тех, кто имеет смелость быть другим и не приемлет компромиссов.

Обновленный Lexus LS – роскошный седан нового поколения, воплощающий в себе высочайший уровень комфорта и революционные решения. Конструкция кузова, созданная по образу кабины пилота самолёта, и эргономично размещенные элементы управления, позволят максимально сконцентрироваться на вождении. В обновленном седане 12,3-дюймовый сенсорный дисплей специально наклонен на 19° в сторону водительского сиденья, чтобы улучшить угол обзора и помочь водителю практически не отвлекаться от дороги.

Модель отличают более мягкие ограничители хода подвески, минимизирующие колебания при проезде неровных участков дороги и уровень вибрации во время движения. Также стоит отметить возросшую остроту управления при активном вождении, повышенную плавность разгона и отклик педали газа. Изменения коснулись и зарекомендовавшей себя системы безопасности Lexus Safety system+. Новое поколение получило уникальную технологию Blade Scan AHS – систему автоматического затемнения зоны «ослепления» встречного автомобиля или пешехода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самолет с группой россиян и украинцем из Ливии приземлится в Москве

Элегантная отделка дверных панелей в Lexus LS выполняется теперь в уникальном материале «Нисидзин» в сочетании с фольгированным металлом «Хаку», в основе которого лежит японская техника, объединяющая ткани и металлические детали с одной целью — выразить всю красоту мира природы.

Оформить заказ роскошного седана Lexus LS помогут консультанты по номеру +7 (495) 255-45-13, а также менеджеры продаж в дилерских центрах по адресам:

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свежая кровь нужна всегда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь