Росгвардейцев будут кормить свежими овощами и рыбой на Евро-2020

0
31

Росгвардейцев будут кормить свежими овощами и рыбой на Евро-2020

Сотрудников Росгвардии, которые будут следить за порядком на Чемпионате Европы в Петербурге, обеспечат трехразовым питанием. Всего на службу будут отправлены 1146 человек.

Росгвардейцев направят в районы стадионов «Петровский» и «Зенит-Арена». Также охрана порядка будет осуществляться у отелей «Софитель», «Коринтия», «Астория». Кроме того, у аэропорта Пулково и всех железнодорожных вокзалов, а также фан-зон. Для сотрудников заказали 4900 завтраков, 18 616 обедов и 18 616 ужинов. При этом питание будет простым и сбалансированным.

В завтрак для силовиков входит мясо и крупы, плов, хлеб, печенье, колбаса, сыр, сок, вода и яйцо. На обед — три позиции — салат, суп и горячее. Салаты в основном традиционные — с огурцами и помидорами. Будет подаваться борщ, щи, гороховый суп или рассольник. На второе — гречка, рис или макароны, а также мясное изделие. В этом приеме пищи также имеется булочка, сок, кекс и фрукт. Ужинать сотрудники будут рыбой с гарниром. Кроме того, в рацион войдет хлеб с маслом, сыр, а также горячий напиток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Санкт-Петербурге зрителям запретили доступ на спортивные мероприятия

Главное управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти выделило 10 млн рублей на питание для сотрудников ведомства, пишет ФАН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь