«Резиновые гонки»: 500 человек участвовали в заплывах на надувных женщинах в Ленобласти

0
33

"Резиновые гонки":  500 человек участвовали в заплывах на надувных женщинах в Ленобласти

Гонки на резиновых женщинах в 2021 году вернулись на Лосевский порог спустя десять лет перерыва. Первые старты состоялись еще в 2003-м, но с 2012-го их проведение было запрещено в том числе из-за строительства мостов. Поэтому этот раз по праву можно считать юбилейным.

[larapressGallery]392[/larapressGallery]

За годы проведения мероприятия локация осталась неизменна, рассказал корреспонденту «ПолитЭксперта» создатель и идеолог Bubble Baba Challenge Дмитрий Булавинов:

«Это место очень интересное. Хорошая мощная речка, при этом сюда легко добраться. Таких мест в Ленинградской области больше нет. Есть идея проводить соревнования в других городах, но пока это только идея».

Заплывы, к слову, проводятся не только ради веселья. Основная их цель, утверждает Булавкин, — доказать обществу, что надувных женщин нужно использовать только как плавательное надувное средство. Поддержать благие намерения организаторов не словом, а делом собралось почти 500 участников, представительниц прекрасного пола — процентов 20. Некоторые приезжают с детьми.

Плыть, как говорят сами участники, тяжело. Еще и женщин приходится вести к финишу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Решение о продлении удаленки в вузах примут после новогодних каникул

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь