Проект СУЭК стал победителем премии «HR-бренд 2020»

0
30

Проект СУЭК стал победителем премии «HR-бренд 2020»

Проект СУЭК «Умная каска», представленный в номинации «Регион», вошел в число победителей ежегодной премии «HR-бренд 2020» — одной из самых авторитетных и престижных наград в сфере HR в России.

Премия HR-бренд основана в 2006 году, она выявляет и задает основные тренды и практики в HR, которые в дальнейшем активно применяются в компаниях по всей России. Это – одна из самых авторитетных и престижных наград в сфере HR, ее организатор – крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России HeadHunter. В этом году на конкурс было представлено свыше 100 различных проектов в пяти основных и серии специальных номинаций. Свои проекты защищали такие компании как РЖД, «ЕВРАЗ», «Северсталь», СБЕР, «Ростелеком», другие лидеры своих отраслей.

«Умная каска» СУЭК – многокомпонентная система мониторинга здоровья, активности и безопасности сотрудников на производственных площадках на основе искусственного интеллекта, которая базируется на технологиях data science и machine learning. Система состоит из четырех компонентов: каски с устройством позиционирования и отслеживания траекторий движения; сигнального жилета со встроенными светодиодами; активного устройства в виде часов; обеспечительного технического элемента. Пилотный запуск проекта прошел в АО «Мурманский морской торговый порт» и дальневосточном АО «Дальтрансуголь» (входят в состав НТК). В эксперименте участвовали более 1500 работников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Место вместо. Что появится в Москве на территории бывших промзон?

«Этот проект объединил в себе фокус на здоровье, безопасность людей и социальную ответственность, который являются основополагающими в культуре СУЭК, и наше стремление постоянно развиваться технологически. Особенно ценно, что даже в условиях пандемии, коллеги продолжали интенсивно работать и расширять наши ESG-инициативы, смогли получить значимый эффект и тиражировать его», — отметила Наталья Ямщикова, Директор по персоналу и организационному развитию АО «СУЭК».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь