Приемная кампания ОмГПУ – 2021 в самом разгаре: уже поступило 9 тысяч заявлений

0
28

Приемная кампания ОмГПУ – 2021 в самом разгаре: уже поступило 9 тысяч заявлений

Новшество этого года: чтобы сдать экзамены для поступления в ОмГПУ, не нужно отправляться за сотни километров. Подать документы можно онлайн. Конкуренция огромная. Те, кто мечтает посвятить себя педагогической профессии, должны доказать, что владеют определенными знаниями. Кстати, среди абитуриентов немало и парней.

В приемную комиссию ОмГПУ уже поступило девятитысячное заявление, которое подала абитуриентка из города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа Шмелева Александра. Она изъявила желание стать учителем начальных классов, тем самым воплотив свою давнюю мечту.

В этом году, как и в прошлом, вступительные экзамены проходят онлайн. Кроме этого, желающих поступить стало гораздо больше, ведь теперь сдать экзамен можно даже в самой отдаленной и труднодоступной точке нашей планеты – был бы компьютер и интернет.

Приемная кампания ОмГПУ – 2021 в самом разгаре: уже поступило 9 тысяч заявлений

В нашем вузе самое большое количество заявлений подано на такие образовательные программы, как «Психология и социальная педагогика», «Начальное образование», «Психология образования», «Иностранный язык (английский язык) и Иностранный язык (немецкий язык)», «Иностранный язык (английский язык) и Иностранный язык (французский язык)», «Иностранный язык (китайский язык) и Иностранный язык (английский язык)», «Иностранный язык (английский язык) и Иностранный язык (испанский язык)», «Дошкольное образование», «Логопедия», «Дошкольная дефектология», «Менеджмент организации», «Русский язык и Литература», «История и Обществознание», «Психология и безопасность образовательной среды», «Экономика и Иностранный язык (английский язык)», «Право и История», «Философская антропология», «Графический дизайн», «Медико-социальная и социально-психологическая работа с населением», «Биология и Химия», «Экономика и управление», «Робототехника и Технология», «Физика и Математика»,

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спасатели напоминают: выходитьна неокрепший лед опасно

Абитуриенты из разных стран и регионов России стремятся поступить в Омский государственный педагогический университет. Приемная кампания в нашем вузе в самом разгаре. Абитуриенты представляют пять зарубежных стран (Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан) и 42 региона России (Омская, Оренбургская, Волгоградская, Ивановская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Кировская, Кемеровская, Ленинградская, Московская, Мурманская, Оренбургская, Ростовская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Тюменская области, Алтайский край, Красноярский край, Краснодарский край, Пермский край, Приморский край, Курганская, Новосибирская, Челябинская, Томская области, Еврейская автономная область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Забайкальский край и Камчатский край, республики Адыгея, Алтай, Бурятия, Карелия, Коми, Саха (Якутия), Тыва, Удмуртия, Башкортостан, Хакасия).

Популярными среди поступающих остаются магистерские программы «Педагогическая инноватика», «Психология и социальная педагогика», «Психологическое консультирование в образовании», «Психология организационно-управленческой деятельности». Многие поступающие уверены, что магистратура поможет им выстроить успешный профессиональный маршрут в России и за рубежом.

Омский государственный педагогический университет также предлагает всем абитуриентам воспользоваться персональными скидками на обучение.

Полная информация о наборе на программы бакалавриата, специалитета и магистратуры, условиях поступления, количестве бюджетных мест, целевом обучении, проходных баллах, сроках и этапах зачисления размещена на сайте ОмГПУ. Интересующие вопросы можно задавать по телефону (3812) 63-73-79
или в WhatsApp +7 961 881-57-08 даже в выходные дни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ургант придумал применение европейским ковидным паспортам

Добавим, что наш университет предлагает 1454 бюджетных места по очным и заочным программам, что на 17 % больше, чем в прошлом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь