Президент «Зенита» Медведев объяснил причину возвращения южноамериканских игроков в Петербург

0
25

Президент «Зенита» Медведев объяснил причину возвращения южноамериканских игроков в Петербург

Президент петербургского «Зенита» Александр Медведев рассказал, что Малком, Клаудиньо и Барриос возвращаются для того, чтобы сыграть против «Челси».

Санкт-Петербург, 2 сентября. Президент петербургского «Зенита» Александр Медведев рассказал, что Малком, Клаудиньо и Барриос возвращаются для того, чтобы сыграть против «Челси».

Действующему чемпиону страны в матче первого тура Лиги чемпионов предстоит отправиться на выезд в Лондон. Однако по эпидемиологическим правилам Великобритании встречу могут пропустить бразильцы Малком и Клаудиньо, а также полузащитник сборной Колумбии Вильмар Барриос.

Многие латиноамериканские страны находятся в «красном» уровне в связи с распространением коронавирусной инфекции и спортсменам пришлось бы проходить обязательный карантин в течение 10 дней после прибытия на территорию Великобритании. Глава «Зенита» Александр Медведев прокомментировал решение клуба об экстренном возвращении футболистов в Санкт-Петербург.

«Зенит» обратился с официальными письмами ко всем футбольным регуляторам — УЕФА, РФС, РПЛ — с просьбой о содействии в разрешении ситуации с участием латиноамериканских игроков клуба в предстоящем матче Лиги чемпионов против «Челси». Мы исходим из убеждения, что все команды должны находиться в равных условиях на поле. Поэтому были вынуждены экстренно отозвать своих латиноамериканских игроков из расположений национальных сборных, — цитирует спортивного функционера «РИА Новости».

Ранее стало известно, что Малком и Клаудиньо покинули расположение сборной Бразилии и вылетели в Санкт-Петербург. Об этом официальном заявила местная федерация футбола.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экономия на питании в детсадах стала визитной карточкой частных комбинатов Петербурга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь