ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМ В АРБИТРАЖНОМ И ГРАЖДАНСКОМ СУДАХ

0
24

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМ В АРБИТРАЖНОМ И ГРАЖДАНСКОМ СУДАХ

Путь бизнесмена тернист и непрост. Практически любой предприниматель в своей деятельности сталкивается с необходимостью участия в судебных тяжбах, которые могут обернуться для компании серьезными убытками. Стоит отметить, что потерь можно с легкостью избежать, если доверить дело профессионалам.

Зачастую руководители предприятий не спешат выделять дополнительную штатную единицу для юриста, так как его объемы работы имеют не постоянный характер. В таком случае, лучшим выходом из положение являются юридические агентства, способные взять на себя заботы по представительству фирмы в судах. Юридическая компания «Дювернуа Лигал»  готова предложить Вам свою руку помощи в решении любых, пусть даже сложных, судебных дел.

Представительство фирмы в судах требует от юриста не только специальной подготовки и обширного опыта в решении аналогичных дел. Большую роль играет судебная практика по схожим спорам, которая досконально исследуется защитником. Уже многие годы компания «Дювернуа Лигал» совершает представительство в арбитражном суде. Коллектив высокопрофессиональных юристов имеет многолетнюю практику по защите прав в области экономических и гражданских споров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В крупных городах Грузии введут комендантский час из-за коронавируса

Профессионалы в области юриспруденции Егор Носков Дювернуа и Игорь Гущев Дювернуа готовы оказать вам профессиональную помощь в любых правовых вопросах.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФИРМ В АРБИТРАЖНОМ И ГРАЖДАНСКОМ СУДАХ

Высокую результативность работы  специалистов компании «Дювернуа Лигал»  могут подтвердить многочисленные клиенты, для которых мы осуществляли представительство в арбитражном суде, и благодаря нашим усилиям компании смогли избежать немалых убытков и сохранили добрую репутацию своего бизнеса.

Юристы компании «Дювернуа Лигал»  имеют обширную практику по направлению представительство в гражданском суде. С точки зрения профессионалов можем дать дельный совет – при возникновении необходимости решения вопросов гражданского права, не стоит защищать интересы своей компании самостоятельно. Для этого есть целый ряд причин. В первую очередь, дилетанта на юридическом поприще выдает недостаточная квалификация и объем знаний. В суде игнорируются эмоциональные, голословные и неподкрепленные ничем обращения, таким образом, даже имея серьезные шансы на победу, без адвоката Фемида может встать на сторону Вашего оппонента. А непрофессиональное представительство в гражданском суде может стоить компании денежных убытков, порчи деловой репутации и потерю доверия со стороны клиентов и потребителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Акрон-класс» открыт в Российском государственном аграрном университете

Стоит отметить, что предприятие нуждается в юридических услугах гораздо чаще, чем кажется. Представительство фирмы в судах – это только вершина айсберга, под которым находится огромное количество поводов для участия квалифицированного правозащитника. Компания «Дювернуа Лигал»  готова предоставить разовую консультацию для всех желающих по интересующим вопросам. Однако, для успешного функционирования предприятия бывает недостаточно разовой правовой консультации по конкретной ситуации. Когда бизнес набирает обороты ему необходимо постоянное юридическое сопровождение, которое сможет уберечь от множества проблем и трудностей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь