Потолстевший Игорь Николаев рассказал, что подкосило его здоровье

0
27

Потолстевший Игорь Николаев рассказал, что подкосило его здоровье

Внешний вид певца и композитора Игоря Николаева не на шутку беспокоит поклонников. За последний год артист сильно прибавил в весе, стал жаловаться на одышку и боли в ногах.

Москва, 8 июля. Внешний вид певца и композитора Игоря Николаева не на шутку беспокоит поклонников. За последний год артист сильно прибавил в весе, стал жаловаться на одышку и боли в ногах.

Сам музыкант считает, что на его внешнем виде отражаются последствия тяжелой болезни. Весной прошлого года Николаев загремел в Коммунарку с двусторонней пневмонией. Товарищем по несчастью певца стал Лев Лещенко, которого с таким же диагнозом поместили несколькими этажами выше. По словам артиста, они с Лещенко превратились в постоянных героев новостей.

«Мы были как первопроходцы, как первые космонавты, которые улетели в нечто неведомое — не в космос, а в ковид», — рассказал Николаев в интервью kp.ru.

Композитор отметил, что в больнице его особо ничего не беспокоило — никаких проблем с легкими не было, только температура постоянно «скакала туда-сюда». Николаев вспоминает, что во время болезни много смотрел сериалов и читал, а также периодически узнавал о состоянии Льва Лещенко. По словам музыканта, он не впал в депрессию, несмотря на то, что лежал с катерами в венах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дети с родителями бесплатно посмотрели интересный мультфильм в ТРЦ «НОРА»

Однако бодрость духа внезапно улетучилась после выписки. Николаев понял, что чувствует себя постоянно уставшим. Он даже отправился со всей семьей в отпуск, чтобы восстановить силы. Однако и это не помогло. Артист уверен, что никак не может перебороть последствия перенесенной болезни.

Игорь Николаев давно счастливо женат в третий раз. Его супруга — Юлия Проскурякова — шесть лет назад подарила ему дочь Веронику. При этом музыкант никак не может забыть о блистательной Наташе Королевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь