Почему PointPay не скам, не лохотрон и не развод — мнение эксперта

0
26

Почему PointPay не скам, не лохотрон и не развод - мнение эксперта

Людям, далеким от пиара, очень сложно понять, какие отзывы о компании являются правдивыми. Как правило, люди обычно верят только негативным отзывам и считают, что они не могут быть поддельными. Приведу в пример проект криптобиржу и крипто банк PointPay. 

PointPay — проект, который был запущен в 2018 году, сразу же привлек внимание профи в криптоиндустрии и был удостоен звания стартапа года. Что неудивительно: говорят, это первая в мире платформа, где была нормально реализована идея создания криптовалютного банка. С тех пор проект сильно эволюционировал, завоевал репутацию надежной и заслуживающей доверия платформы, в системе зарегистрировано более четверти миллиона инвесторов из разных стран мира.

Тем не менее, о проекте множество негативных отзывов, которые могут запутать реальных пользователей. Дело в том, что недобросовестные сайты, которые даже не считаются СМИ очень часто пишут негатив об успешных проектах. Как итог — масса негативнх отзывов об успешной компании, в том числе и о ПойнтПэй. 

Наивные читатели верят, что негатив — это правда, а позитив — всегда покупной. Но в современном мире уже давно все перепуталось. Дело в том, что такие псевдо профессиональные сайты, такие как https://otziv-broker.com/ Отзыв Брокер Ком и многие другие просто напросто выслеживают в информационном пространстве успешные компании и начинают массовую кампанию по негативным отзывам. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Потолстевший Игорь Николаев рассказал, что подкосило его здоровье

Некоторые компании в испуге начинают платить таким сайтам деньги — как правило за снятие такой клеветы и негативных отзывово компании требуют очень крупные суммы. Весь их бизнес заключается в том, чтобы очернить успешную компанию, такую как PointPay, а потом заниматься информационным терорризмом. 

Потому, как анонимный эксперт по черному пиару предупреждаю — не верьте всем негативным отзывам, сайтам, кричащим, что проект скам, хайп, лохотрон и мошенничество. Если компания успешна, суествует долго, много положительных отзывов, то лучше подумайте, кому выгодно сеять негатив в сети. 

Будьте успешны и думайте головой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь