Петербурженка угрожала соседке убийством и избила ее металлической ложкой для обуви

0
28

Петербурженка угрожала соседке убийством и избила ее металлической ложкой для обуви

Жительница города рассказала полицейским, что живущая вместе с ней в коммунальной квартире женщина постоянно проявляет к ней агрессию.

Санкт-Петербург, 24 мая. Жительница города рассказала полицейским, что живущая вместе с ней в коммунальной квартире женщина постоянно проявляет к ней агрессию.

Конфликт между соседками начался в ванной комнате, где предполагаемая преступница схватилась за металлический предмет и пригрозила оппонентке убийством. Она несколько раз ударила обидчицу по голове, причинив своей жертве сильную боль. Пострадавшая вспомнила, что несколькими неделями ранее нападавшая размахивала перед ее лицом ножом для рубки мяса, рассказал источник ФАН в правоохранительных органах.

Полицейские возбудили против местной жительницы уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Подозреваемой избрали меру пресечения в виде обязательства о явке.

Петербурженка попала в больницу после жестокого избиения, сообщало Федеральное агентство новостей. На женщину напал ее знакомый, который ранее уже имел судимость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти Петербурга нашли подрядчика для работ в историческом доме Альбрехта

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь