Петербуржцы устали от пустых заявлений Цеда

0
28

Петербуржцы устали от пустых заявлений Цеда

 

Жители Приморского района Петербурга скептически отнеслись к обещанию главы местной администрации Николая Цеда построить новые скверы и детские площадки. По их мнению, это всего лишь создание видимости бурной деятельности ввиду приближающихся выборов в Государственную Думу России.

Согласно записи Цеда на его странице во «ВКонтакте», уже в текущем году на набережной Черной речки будет построен «Сквер летчика Савушкина», а на улице Школьной – комфортная территория с транзитными пешеходными дорожками, освещением, зоной отдыха и скейт-парком. И это еще не все. По словам Цеда, в районе появятся 6 детских и спортивных площадок.

Однако пользователи Сети отреагировали на запись районного главы с иронией.  Примеров невыполненных обещаний Цеда много. Можно вспомнить хотя бы про каток, который так и не ввели в эксплуатацию, несмотря на заверения властей. Сомневаются жители, что будет выполнено и обещание чиновника уже в сентябре передать центру спорта Приморского района два строящихся футбольных поля.  

Еще одной проблемой, которая не решается в течение долгого времени, является ремонт дорожного покрытия на Ситцевой улице. 25 марта там даже появилась рабочая техника, но пробыла она там только до тех пор, пока сотрудники телеканала «Санкт-Петербург» не сняли репортаж о начале ремонта. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Смольный рассказал о новых правилах награждения за благоустройство города

Постоянно в Приморском районе переносятся и сроки реализации проектов социнфраструктуры. 

Много вопросов вызывает у жителей района и строительство спортивного комплекса на улице Морские дубки в Лисьем Носу. Они подозревают, что спортивный объект здесь так и не будет возведен, и все закончится строительством очередного элитного ЖК.

Отметим, что на выборы в Госдуму РФ Цед собирается идти именно по 215-му одномандатному округу, куда входит Приморский район. А потому восприятие местными жителями его обещаний как часть предвыборной кампании кажется вполне обоснованным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь