Петербуржцы выиграли первые две медали на Дельфийских играх России

0
38

Петербуржцы выиграли первые две медали на Дельфийских играх России

В Пермском крае 23 мая завершился первый тур ХХ молодежных Дельфийских игр России. По итогам тура у представителей Петербурга – серебряная и бронзовая медали.

В номинации «Парикмахерское искусство» в возрастной группе 17-25 лет второе место заняла Екатерина Кулева и третье место Ксения Ратникова. Победители определялись по сумме балов двух видов прически. Первый вид прически –  это «Свадебная прическа на длинных волосах». Модели выступали в свадебных образах, которые гармонично дополняли свадебную причёску.

Вторым видом прически оказалась «Прическа с элементами холодной волны». Прическа должна быть вечерней, а образ для модели подобран в вечернем стиле.

Во второй тур прошли Наталья Лисанова в номинации «Фортепьяно», Софья Барт в номинации «Вокал» в возрастной группе 10-13, Владислав Кустов и Николай Федотов в номинации «Классическая гитара» в возрастной категории 21-25, Кристина Бориславова в номинации «Эстрадная песня».

В ХХ молодежных Дельфийских игр России принимают участие 1947 человек в составе делегаций из 65 субъектов Российской Федерации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, как фанаты в Петербурге отреагировали на победу сборной России

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь