Партия роста поддержит выдвижение коммунистки Ивановой в ЗакС по пятому округу

0
27

Партия роста поддержит выдвижение коммунистки Ивановой в ЗакС по пятому округу

Партия роста решила не выдвигать кандидата в депутаты Заксобрания по одномандатному округу №5, сообщила лидер фракции Оксана Дмитриева.

Вместо этого партия намерена поддержать кандидатуру действующего депутата ЗакСа от КПРФ в этом округе Ирину Иванову. Дмитриева заявила, что Иванову «отличает высокий профессионализм, работоспособность и активность в отстаивании своей позиции», и фракция сотрудничала с ней по многим вопросам, особенно — в области поддержки малого и среднего бизнеса.

«Такие депутаты должны быть в Законодательном собрании, и мы желаем Ирине Ивановой победы на выборах!», — заявила Дмитриева.

В разговоре с ЗАКС. Ру Иванова отметила, ей бы хотелось, чтобы другие партии тоже поддержали ее выдвижение по округу №5, но она не знает, кто именно. Она сообщила, что ни с кем переговоров на этот счет не идет.

Напомним, сама Дмитриева намерена баллотироваться по своему округу в Госдуму, также она возглавит список партии на выборах в ЗакС. Вторым номером станет депутат Сергей Трохманенко, еще один партиец, Вадим Суходольский, планирует выдвигаться по второму округу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раскрыта доля теряющих антитела к коронавирусу россиян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь