Палетный борт и жесткая обрешетка стали самыми востребованными видами упаковки в «Деловых Линиях»

0
26

Палетный борт и жесткая обрешетка стали самыми востребованными видами упаковки в «Деловых Линиях»

перед

В группе компаний проанализировали, какие виды упаковки предпочитали заказчики за последние 5 месяцев. Чаще всего клиенты перевозили грузы в комплексной амортизационной упаковке с палетным бортом и жесткой обрешеткой. Эти материалы применялись при доставке в два раза чаще, чем за аналогичный период прошлого года.

«Упаковка отправлений – каждый раз творческая задача, так как все зависит от размеров груза и его характера. Накопленный опыт и понимание, как грузы размещаются внутри машины, позволяют подобрать из доступных материалов надежную упаковку. Таким образом можно подготовить к перевозке даже нестандартные грузы – небольшой микроавтобус, садовую скульптуру, квадроцикл, длинномерные трубы. Палетный борт и жесткая упаковка позволяют не только сохранить груз, но и не повредить соседние посылки. Более того, палетный борт можно использовать многократно, что выгодно для клиентов с финансовой точки зрения и полезно для экологии», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Согласно статистике группы компаний, показатель сохранности грузов превышает 99%.

Ранее «Деловые Линии» снизили цены на перевозку отправлений в деревянной обрешетке. Всего у логистического оператора – порядка 10 видов упаковки для надежной защиты разных видов товаров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда и как можно разговеться на Пасху

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает порядка 240 подразделений в 190 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь