Оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» выходит в новые города.

0
35

Оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» выходит в новые города.

Новые возможности для бизнеса в новых городах!

Ведущий оператор наружной рекламы в Новой Москве и Московской области «Восток-Медиа» расширяет географию своих размещений. Теперь рекламные конструкции «Восток-Медиа» доступны в таких городах, как Можайск и Ступино, а также в посёлке городского типа Серебряные пруды.

Всего за три месяца ведущий оператор наружной рекламы «Восток-Медиа» выиграл в открытых торгах 46 дополнительных рекламных конструкций, которые позволят местным и федеральным бизнесам в их коммуникациях с потребителями.

Больше всего рекламных конструкций было выиграно в Электростали, а именно, 14 наружных рекламных носителей различного формата: сити-формат, щит 3х6 м, щит с внутренним подсветом и др.

Также новые щиты оператора «Восток-Медиа» появились в таких городах, как Воскресенск, Дзержинский, Подольск, Серпухов, Кашира и др. Нельзя не отметить и расширение географии размещения «Восток-Медиа». Теперь рекламу можно разместить на щитах в г. Ступино, в Можайске, и, наконец, в Серебряных прудах.

Ответственно относясь к дизайнам и сообщениям современный бизнес сможет открыть для себя новые просторы для роста, что в рамках сегодняшнего дня, несомненно, весомое вложение в здоровье экономики Московской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Посол Италии в РФ заявил о хорошем самочувствии после вакцины "Спутник V"

Напомним, Группа компаний «Восток-Медиа» — лидер рынка наружной рекламы Московской области и эксклюзивный оператор на территории Новой Москвы. В его распоряжении — более 7 тыс. собственных рекламных сторон различного формата — щиты 3×6, суперсайты, скроллеры 2,7×3,7, digital-конструкции — с лучшими локациями на всех основных трассах федерального, регионального и районного значения, МКАД и городах Московской области и Новой Москвы.

Наш телефон: +79251331126

Ознакомиться с дополнительными локациями можно на сайте: www.vmoutdoor.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь