Ольга Романив: курортный роман с продолжением, миф или реальность?

0
29

Ольга Романив: курортный роман с продолжением, миф или реальность?

Может ли курортный роман перерасти в серьезные отношения, или он должен остаться приятным приключением на одно лето?

Каждая девушка мечтает встретить идеального мужчину и создать с ним крепкую семью. У одних это получается само собой, а для кого-то эта миссия становится практически невыполнимой. Поиски храброго принца на белом коне заносят нас в клубы, бары, на спортивные стадионы и даже в библиотеку, а особые надежды возлагаются на летний отпуск где-нибудь на морском побережье.

Суровая статистика констатирует тот факт, что лишь 20% мужчин готовы продолжить отношения с «курортной» подружкой. Видимо, большинство из опрошенных действительно едут в отпуск, чтобы расслабиться, почувствовать себя свободными, необремененными обязательствами и немного пошалить.

Правила курортного романа:

Естественный ход вещей

Ваша цель – это отдых и только потом знакомство с мужчиной. Если захотите это скрыть, вас выдадут невербальные знаки. Пусть все произойдет естественно, как будто вы сами не ожидали такого поворота событий.

Будьте начеку

Этот пункт надо всегда держать в голове – вы не должны дать мужчине намека на то, что он сможет вас обвести вокруг пальца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  QR-коды на лбу, распознавание лица и отпечатки пальцев: писательница Махоша прогнозирует будущее в новом рассказе

Будьте готовы поменять жизнь и переехать

Каким бы сногсшибательным и красивым не был курортный роман, рано или поздно отпуск подойдет к концу, и вы сядете в разные самолеты. Вы должны понимать – вероятность того, что вторая половинка живет с вами в одном городе, минимальна. У романа не будет продолжения, если вы точно не готовы менять местоположение из-за мужчины.

У вас есть шанс на роман с продолжением если:

Вы строите планы на будущее

Это считается, если вы оба так делаете. Если фантазируешь о том, как вам будет хорошо вместе состариться, а он безразлично кивает, не будь такой уверенной. Кроме того, планы должны быть конкретными. Если он предлагает поехать в Париж, обсудите даты поездки, бюджет и прочие детали. Хотите сходить на концерт? Покупайте билеты, а не рассуждайте об этом абстрактно.

 Вы отлично общаетесь

Способность вести важные разговоры и приходить к согласию дорогого стоит! Значит, вы оба готовы работать над отношениями.

Вы пережили первую бурную ссору

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В НАТО обвинили Россию в продолжении "агрессивной политики"

Если вы научились аргументированно спорить и при этом не собираетесь друг друга бросать, не найдя решение за пять минут, значит, сможете и дальше нормально общаться.

Как продлить курортный роман:

Регулярный контакт

В самом начале новых отношений хочется как можно больше времени проводить с близким человеком. Но даже если ваш партнер далеко от вас, это не проблема. Регулярные переписки, звонки и общение через видео на первых этапах отлично подойдут для поддержания контакта.

Вернитесь в привычный режим

Прежде всего, после бурной завязки отношений вернитесь в привычный жизненный режим, где есть место друзьям, хобби и работе. Не стоит кидаться в омут с головой, дайте себе и партнеру пространство для свободы, особенно в самом начале отношений.

Запланируйте новый отпуск

Редкие случаи, когда люди из одного города или одной страны встречаются во время отпуска, но отчаиваться не стоит. Всегда можно запланировать встречу на «нейтральной территории» или отправиться вместе в новое путешествие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь