OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПЕРВОМ OUTDOOR ПОКАЗЕ БРЕНДА CHAPURIN

0
60

OLED ТЕЛЕВИЗОРЫ LG НА ПЕРВОМ OUTDOOR ПОКАЗЕ БРЕНДА CHAPURIN

На территории кластера «Московский шелк» LG Electronics представила свои OLED телевизоры в рамках первого outdoor[1] показа бренда CHAPURIN. Глубокий символизм феномена «дороги» и его интерпретация в кинематографе вдохновили Игоря Чапурина на создание 2коллекции prêt-a-porter[2] сезона осень-зима 21/22. Дизайнер исследует влияние контекста на своих героев, а также с помощью одежды раскрывает их трансформации в процессе «путешествия» от начала к концу шоу.

В своей новой работе дизайнер вновь прибегает к своему излюбленному приему – миксу свободных силуэтов и четких линий, повторяющих формы человеческого тела. Базовая гамма коллекции включает глубокий черный цвет, сложные оттенки благородного бежевого, гамму молочного и серого цветов, а также яркие вкрапления неонового салатового и розового цветов.

Передать красоту тканей и созданной коллекции могут и инновационные технологии: на телевизорах LG OLED телевизорах больших диагоналей (65 и 77 дюймов) модельного ряда 2021 года (модель LG OLED65G1 c усовершенствованной панелью OLED evo[3], а также обновленные LG OLED77C1 и OLED65B1) транслировались коллекции Игоря Чапурина, создавая особую атмосферу мероприятия. Отличительной особенностью LG OLED технологии является глубокий черный, на фоне которого другие цвета выглядят очень естественно и впечатляюще, а это значит, что атмосферу модного показа можно повторить и дома. Преимущества телевизоров LG OLED оценили приглашенная на показ телеведущая, основатель и владелец агентства PR TREND Екатерина Одинцова, дизайнер Алиса Толкачева, фудблогер, телеведущая, автор кулинарных книг Ника Ганич, теле-и радио ведущая Юлия Барановская, бизнесвуман и инфлюэнсер здорового образа жизни Светлана Королёва. Гости отметили, что наряду с прекрасным изображением телевизоры выполнены в изящном эргономичном дизайне. Его воплощение стало возможным благодаря использованию революционной технологии LG OLED панелей, которые не требуют подсветки. Отличительной особенностью телевизора LG OLED evo серии G1 65” является усовершенствованная панель LG OLED evo  и тонкий корпус Gallery Design[4], превращающий телевизор в цифровой холст. Компания LG разработала панель нового поколения LG OLED evo на основе светящихся элементов, которые делают изображение более ярким. Для достижения максимальной правдоподобности передаваемых OLED экраном цветов были использованы новые материалы для создания элементов матрицы, спектр излучения которых стал более узким, производя более стабильные и точные базовые цвета — красный, синий и желтый. Кроме того, технология LG OLED позволяет телевизору быть невероятно тонким и обеспечивает очень плотное прилегание к стене, чем и отличается новый LG OLED evo серии G1[5]. Телевизор выглядит как картина, дополняя интерьер дома и добавляя элегантности пространству. Телевизор  LG OLED evo серии G1 был представлен на подставке Gallery Stand, которая позволит свободно планировать интерьер, разместив телевизор в любом месте вашего дома, и самое главное — Gallery Stand поможет эргономично разместить провода и устройства, сохранив красоту пространства. Уникальная конструкция дает возможность спрятать провода внутри стенда, а все сопутствующие телевизору устройства (роутер, ТВ приставка) в удобный бокс за экраном панели телевизора. А чтобы сигнал не был потерян, в основании стенда встроен ИК-повторитель. Узнать больше о Gallery Stand https://www.lg.com/ru/tv-accessories/lg-fs21gb#pdp_where

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, сколько сотрудников генконсульств России останется в Чехии

В основе каждого телевизора LG OLED 2021 года лежит процессор α9 IV поколения 4K на основе искусственного интеллекта — революционный чип, использующий алгоритмы глубокого обучения для анализа и оптимизации контента. Настройка изображения и звука выполняется автоматически, поэтому вы всегда получаете яркие впечатления от просмотра. Алгоритм глубокого обучения использует огромную базу данных, включающую более миллиона визуальных данных, распознавая контент, устраняя шум и оптимизируя качество изображения. Благодаря обучению на базе свыше 17 миллионов элементов аудиоданных, процессор определяет голоса, эффекты и частоты, оптимизируя звучание в зависимости от жанра аудио и способствуя созданию эффекта полного погружения. Новая функция автоматической регулировки уровня громкости поддерживает громкость голоса в разных типах контента.

Подробнее об OLED телевизорах LG  https://www.lg.com/ru/oled-televisions

[1] аутдор

[2] прет-а-порте

[3] ЭлДжи ОЛЕД эво

[4] Гэллери Дизайн

[5] Серия ДжиВан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь