«Октава» удостоена Премии Russian Business Guide

0
30

«Октава» удостоена Премии Russian Business Guide

Премия делового издания «Russian Business Guide. Экспортер года 2021» впервые присуждена 28 мая. Электроакустическое предприятие «Октава» (входит в Госкорпорацию Ростех) было номинировано и выиграло награду за двукратный рост экспортной выручки и расширение географии продаж.

28 мая 2021 года состоялась церемония награждения первой премии «Russian Business Guide. Экспортер года 2021», в рамках которой выбирают лучших представителей российского бизнеса. Дипломами и памятными статуэтками RBG отметил достижения инновационных, экспортно и социально ориентированных предприятий и территорий, успешно и продуктивно работающих с инвесторами.

«Октава выпускает микрофоны, гарнитуры, которые хорошо известны за рубежом. За год завод серьезно расширил географию экспорта, увеличил его долю в структуре выручки с 17% до 37%, продемонстрировал новые разработки, вышел в смежные продуктовые ниши. Это несомненные победители в отрасли», — отметила представитель оргкомитета премии Светлана Кравец.

Церемония награждения состоится в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ.

«Сейчас экспорт студийных микрофонов предприятия — свыше 30% всего российского экспорта звукового оборудования. Бизнес развивается, находит новые направления и способы выстоять в непростых ситуациях. Это касается не только нашего предприятия. И хочется отметить вклад Russian Business Guide в привлечение внимания к достойным кейсам российских компаний в области инвестиций и экспортной политики», — отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участники гонки ГТО «Путь к победе» проверили свою силу воли

Федеральный международный журнал Russian Business Guide издается при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Цель издания — показать инвестиционные возможности регионов России, международное сотрудничество российского бизнеса и деятельность иностранных компаний в РФ.

Ранее «Октава» уже становилась победителем бизнес-премии в номинации «Экспортный потенциал».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь