Настольный паровой стерилизатор: 4 популярных варианта до 150 000 рублей

0
27

Стоимость парового стерилизатора прямо зависит от технических характеристик, страны-изготовителя и наличия дополнительных функций – как пример, отложенного включения, автодиагностики неполадок и сенсорного управления. Однако все они все равно решают конкретную задачу – обеззараживают разные медицинские изделия и инструменты. По этой причине рассматривайте достаточно недорогие приборы, если бюджет небольшой.

Доступные по стоимости настольные медицинские автоклавы:

Настольный паровой стерилизатор: 4 популярных варианта до 150 000 рублей

Настольный паровой стерилизатор: 4 популярных варианта до 150 000 рублей

Настольный паровой стерилизатор: 4 популярных варианта до 150 000 рублей

Настольный паровой стерилизатор: 4 популярных варианта до 150 000 рублей

  1. ГК-10. Указанный медицинский автоклав из числа самых дешевых, обычно продается ориентировочно за 88 000 рублей. Принадлежит к классу N, а значит подходит для обрабатывания твердых предметов – бинтов, одежды и марли, хирургического и стоматологического инструмента, посуды, изделий из термостойкой резины и шприцов. Кроме того, есть идентичная модель большего объема, ГК-20 – она дороже, порядка 108 000 рублей.

    Важный плюс перед аппаратами одной ценовой группы – автономность. Прибор можно смело ставить в кабинетах без подключения к канализации и водоснабжению, тогда понадобится вручную заливать и периодически заменять дистиллированную воду.

  2. BES-12L-LED-B. Это оборудование класса B, создано для ежедневной обработки мединструментов какой угодно формы – даже для пористых и со скрытыми объемами сложной конфигурации. К примеру, для стоматологических наконечников и других подобного типа. Стоимость немного больше ста двенадцати тысяч рублей.

    Характеризуется высокой вместимостью, в нескольких лотках за раз входит до трех килограммов – часто за цикл удается обеззаразить набор принадлежностей для сотрудника. Имеет довольно современный привлекательный дизайн, крепкий корпус, качественное управление – LED-дисплей, мембранную панель и звуковое оповещение.

  3. ГПа-10-ПЗ. Также относится к классу B – следовательно паровой стерилизатор можно применять в гинекологических и стоматологических кабинетах, лечебно-профилактических заведениях, офтальмологических операционных и лабораториях для обработки упакованных и неупакованных изделий. Цена сто пятнадцать тысяч рублей.

    Создан автоматическим, сможете выбрать нужный режим обработки. Существует специализированное ПО для интеграции с компьютером. Заметьте, что модель требуют подсоединения к канализации и водопроводу – то есть она не автономна.

  4. BES-22L-LCD-B. Современный стерилизатор с по максимуму полной комплектацией среди устройств класса B марки YOUJOY – присутствует функция предварительного вакуума и сушки. Его обычно приобретают для медицинских учреждений, косметологических клиник и салонов красоты. Стоимость сто сорок четыре тысячи рублей.

    Модель оборудована двумя терморежимами, замком механического типа, автоматическим микропроцессорным управлением, дисплеем с эргономичными кнопками управления. Вдобавок вполне компактная по габаритам – высота 460 мм, ширина 462 мм, глубина 585 мм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне дали «вредные советы» собравшейся эмигрировать в Киев студентке

Посмотреть детальную информацию и купить медицинский стерилизатор можно на сайте meditems.ru. Доставка по городам России, советуем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь