Нарушение прав людей – Шугалей разбирается в проблемах петербуржцев

0
26

Нарушение прав людей – Шугалей разбирается в проблемах петербуржцев

Жители Выборгского района Петербурга во время встречи с президентом ФЗНЦ Максимом Шугалеем пожаловались на то, что их детям приходится платно сдавать анализы для школы.

По их словам, поликлиники №97 и 104 Сосновского района перегружены, из-за чего попасть к врачам практически невозможно. По мнению Шугалея, происходящее – прямое нарушение прав людей, с которым необходимо разбираться.

Сам же президент ФЗНЦ обратил внимание ещё и на нехватку урн в данном округе. Стоит отметить, что социолог находится в постоянном контакте с жителями Выборгского района. Например, перед этим он посетил двор на проспекте Энгельса 129/1.

Социолог обратил внимание, что детская площадка выглядит «словно после бомбежки»: скамейки завалены мусором, а в песочнице элементарно отсутствует песок. Жители пытаются следить за порядок, но, по их словам, им необходима помощь УК.

Именно после этого Шугалей составил график встреч с жителями Выборгского района, чтобы своевременно разрешить накопившиеся проблемы, среди которых ремонт дорог, ЖКХ, инфраструктура и благоустройство.

Стоит отметить, что Шугалей принимает участие в предстоящих выборах в ЗакС. Он выдвигается от партии «Родина» как раз по пятому округу. Очевидно, что в случае победы, он уже беспрепятственно сможет заняться решением проблем в районе. Но каковы его шансы на победу?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кипр возобновил выдачу про-виз гражданам РФ

По мнению многих экспертов, крайне высоки. Например, журналист Вадим Манукян уверен, что уникальный опыт Шугалея делает его не похожим на других кандидатов предвыборной гонки.  По его словам, у социолога есть отличный потенциал, увеличивающий шансы на победу. Кроме того, ученый сохранил любовь и понимание по отношению к простым людям.

В свою очередь, глава Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов охарактеризовал Шугалея как настоящего патриота, который способен достичь успеха в политической сфере. Очевидно, что если прогнозы экспертного сообщества оправдаются, то в ближайшее время президент ФЗНЦ сможет решить многие проблемы жителей Выборгского района.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь