На железнодорожных вокзалах двух столиц открылась фотовыставка «Бизнес в объективе»

0
27

На железнодорожных вокзалах двух столиц открылась фотовыставка "Бизнес в объективе"

С 1 по 30 сентября на Ленинградском вокзале в Москве и на Московском вокзале в Санкт-Петербурге в рамках проекта «Бизнес в объективе» ПСБ проводит фотовыставку, героями которой стали клиенты банка.

В Москве представлены фотографии 24 предпринимателей из Санкт-Петербурга, а на Московском вокзале в Санкт-Петербурге – 20 фото-историй московских бизнесменов.

«Ставший уже традиционным «Бизнес в объективе» является мотивационным проектом, так как его аудитория — это не только успешно открывшие свое дело бизнесмены, но и те, кто только размышляет о предпринимательстве и все еще сомневается в своих силах. Проект стал частью многих дискуссионных площадок, где обсуждается настоящее и будущее малого и среднего предпринимательства, а выход фотовыставки за пределы специализированных мероприятий и ее необычный формат позволяют в первую очередь привлечь внимание широкой аудитории как к значимой роли предпринимательства в социально-экономическом развитии страны, так и к отдельным историям бизнес-успеха наших клиентов», — сказала старший вице-президент – директор дирекции по внешним связям ПСБ Вера Подгузова.

Участниками выставки стали индивидуальные предприниматели, создавшие свой бизнес с нуля. Сферы их деятельности затрагивают производство продуктов питания, одежды, мебели, парикмахерские услуги, кулинарию, автосервисы и многие другие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За сутки в России подтверждено 8828 случаев COVID-19 в 82 регионах

Партнерами проекта выступили объединение предпринимателей «Опора России», Общественная палата Российской Федерации, Фонд развития промышленности, бизнес-школа «Одинцово» и национальная премия «Бизнес-Успех».

Всего за всю историю проекта «Бизнес в объективе» в нем приняло участие более 700 предпринимателей. В России было проведено более 200 подобных выставок.

Участие в проекте бесплатное и помогает предпринимателям привлекать новых клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь