MonoEsenin спектакль

0
28

MonoEsenin спектакль

Продюсерская компания «Арбат Рекордс» представляет уникальный спектакль-фантасмагорию «MonoEsenin».

Продюсер – Рита Ким, Павел Голубев

Режиссёр-постановщик – Павел Голубев

Музыка – Анна Зайковская, Виталий Васильев, Дмитрий Румянцев, Владимир Останин, Алекс Аттарян

Декорации и костюмы – Павел Голубев

В одном спектакле соединятся классическая театральная постановка и эксклюзивная рок-опера. Трепетное гитарное соло, мощный барабанный ритм и душещипательный плачь саксофона превращают творчество Есенина в постановку уникального формата.

Откровенный разговор на темы, о которых принято молчать. Как жить и творить, когда ты чувствуешь свое величие, а они говорят, что ты пьяница и скандалист? А сколько женщин было у Есенина? Он был повесой или всю жизнь искал одну единственную? И что об этом сказали бы таблоиды? Как часто мама пишет смс о том, что вы гробите свою жизнь? А Вы сможете также красиво увековечить упреки родителей, как это сделал великий поэт?

Спектакль основан на творчестве Сергея Александровича Есенина и воспоминаниях его современников. Вы услышите слова, знакомые со школьной скамьи. И образы, что были так непонятны, наконец обретут смысл. Что будет, если к Вам выйдет не великий русский поэт, а обычный человек — Сергей Есенин? Чем он с Вами поделится? Что он захочет Вам рассказать?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  COVID и показывает Москва // Что продиктовали президенту цифры, которые демонстрирует стране ее столица

Главную роль исполняет актер, автор и режиссер спектакля — Павел Голубев. Он настолько перевоплощается в этот образ, что к концу спектакля не останется сомнений, что перед Вами сам Сергей Александрович, и современнее Есенина никого нет. 5 актеров. 20 музыкальных номеров. 16 стихотворений. 9 прозаических сцен. Такого Есенина Вы готовы узнать?

Павел Голубев о своем спектакле: «… Есенин стоит наедине с публикой. Идет разговор, где-то сокровенный, где-то эпатажный. Это похоже на кутёж. Но вдруг ему приходится отвечать на неудобные вопросы под пристальными взглядами зрителей. И он срывается… А дальше, круговерть стихотворений и целая обойма воспоминаний: какие-то он внимательно слушает, на какие-то отвечает резко, где-то хохочет, где-то улыбается, а где-то… Впрочем, он все равно остается один. Эти столкновения мимолетны, изматывают. И только его маленький оркестрик готов терпеть все его выходки, ведь, кто платит — тот заказывает музыку. Вот, только, какова цена?»

Действующие лица и исполнители:

СЕРГЕЙ ЕСЕНИН — Павел Голубев

АВГУСТА МИКЛАШЕВСКАЯ / ЗИНАИДА РАЙХ / ЕЛИЗАВЕТА УСТИНОВА — Анна Зайковская

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Усс обсудил в Москве вопрос передачи участков военных городков под застройку

ПЁТР ЧАГИН / ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ / ВАСИЛИЙ КАЧАЛОВ — Виталий Васильев

ГИТАРА — Дмитрий Румянцев

БАРАБАНЫ — Владимир Останин

АККОМПАНИАТОР — Алекс Аттарян

Продолжительность: 2 часа 10 минут, без антракта

Билеты : https://msk.kassir.ru/teatr/monoesenin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь