Микрофон Октава использовали для съемок в ролике Chanel

0
32

Микрофон Октава использовали для съемок в ролике Chanel

CHANEL представляет ролик о легендарных часах J12 от CHANEL, снятый с использованием микрофона завода «Октава». Российская разработка МКЛ-5000 точно передает звук щелчка поворотного кольца на циферблате J12. Видео с участием тульского микрофона набрало уже более 250 тысяч просмотров во всем мире.

«Так звучит CHANEL», — говорится в видеоработе о техническом совершенстве, которая раскрывает 12 секретовчасов CHANEL: от дизайна до состава механизма. Часть «Основательный подход к звуку» посвящена записи в микрофон из премиальной линейки завода «Октава» МКЛ-5000.

«Съемка продукции Октавы в рекламной презентации всемирно известного дома моды Chanel — очередное доказательство не только узнаваемости российских микрофонов за рубежом, но и свидетельство их качества и подтверждение доверия к бренду», — рассказала директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Октава МКЛ-5000 — конденсаторный ламповый микрофон, созданный для профессиональной студийной работы. Идее ролика о гармонии технологий, материалов и дизайна соответствуют оригинальная конструкция капсюля, латунный корпус и дизайн в стиле «ретро». Микрофон разработан и внедрен в производство в 2003 году. Ценители звука запомнят особый тембр микрофона и теплую окраску его звучания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Департаменте ГОЧСиПБ поздравляют матерей с праздником

«В презентации легендарных часов J12 от CHANEL прекрасно всё: легенда, материалы и даже звучание безеля, так изящно проиллюстрированное с помощью микрофона, сделанного на тульской «Октаве». Послушайте — что щелчки, что голоса девушек звучат бесподобно», — написала в своем телеграмм-канале российская журналистка и телеведущая, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

J12 — легенда часового искусства CHANEL. В 2021 состоялась презентация калибра 12.1, на создание которого ушло 6 лет. Разработчики сообщают, что им потребовались многие часы для того, чтобы найти идеальный звук щелчка при повороте безеля. Звучание J12, нежное и приглушенное, утверждено лично Арно Шастеном, директором Креативной часовой студии CHANEL.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь