«Мезонин» на Михайловской улице скрасит вечер расстройством для желудка

0
26

«Мезонин» на Михайловской улице скрасит вечер расстройством для желудка

На прошлой неделе приехал в Культурную столицу. Долгое время собирался, но что-то так и не удавалось выбраться из Москвы. Если отпуск – обычно едешь куда-нибудь за бугор. А сейчас с этим ковидом особо не поездишь. Да и ценник значительно подлетел, не разгуляешься.

Красоты города и люди. Именно люди, а не местная гопота и бичи, коих везде хватает, оставили неизгладимое впечатление. Все складывалось на высшем уровне пока я не посетил один из ресторанов в центре Петербурга.

Представляю вам кафе «Мезонин» при «Гранд Отеле Европа» на Михайловской улице. Честно скажу, что выбрал этот ресторан пальцем в небо. Казалось приличное заведение при гостинице в пять звезд. Однако от пятерки там остались только цены.

Сравнивать с шавермой это заведение, наверно, все-таки будет слишком. Но блюда там мне напомнили шведский стол в какой-нибудь ущербной гостинице тройке в бедном Тунисе. Шеф и повара то ли разучились готовить, то ли забыли, где работают и сколько стоит покушать в «Мезонине». Живот через пару часов что-то пытался мне донести. Хорошо мне ничего не пришлось в припрыжку доносить до туалета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Образовательная сфера Петербурга: строят больше, чем в Москве, а мест все равно не хватает

Персонал, кстати, скажу не такой уж и приветливый. Начал спрашивать, как быстрее пройти к Кунсткамере, ехать на общественном транспорте или все же вызвать такси. Так в ответ услышал: «Тебе чо тут справочное?!» Остался, мягко говоря, ошарашен. Сдержался еле-еле. Если бы пригубил чего горячительного, то посуда бы точно полетела в затылок быдло-официанту. Сдержался, плюнул на все и ушел.

Сидя уже в своей гостинице и попивая нормальный виски, а не ту мочу, что мне предложили в «Мезонине», я решил подойти к выбору ресторана более подготовлено. Зашел на Tripadvisor и начал выбирать. И что вы думаете. Эта богадельня на Михайловской улице вылетела в рекомендуемых и тут. И самое что интересное, среди комментариев достаточно негативных. И сделаны они не только в этом году. Некоторым из них чуть ли не 10 лет. Странно, что рейтинг 4 из 5. Меня это лично навело на мысль, что руководство кафе платит за него круглую сумму.

«Мезонин» на Михайловской улице скрасит вечер расстройством для желудка

«Мезонин» на Михайловской улице скрасит вечер расстройством для желудка

Так что ребята, кто собрался в Питер или там проживает, советую обходить кафе «Мезонин» на Михайловской улице стороной. Не портите себе вечер. Лучше найдите другое место.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сына Боярского возмутил концерт Басты в разгар пандемии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь