«Меня часто называют “девочка-демон”». Варвара Субботина дала откровенное интервью на PREMIER

0
32

«Меня часто называют “девочка-демон”». Варвара Субботина дала откровенное интервью на PREMIER

В новой серии развлекательного шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER многократная чемпионка мира по синхронному плаванию Варвара Субботина рассказала о своей темной стороне и главных для нее мужских качествах. Кроме того, спортсменка сделала неожиданное признание — она «русалка».

Варвара Субботина — четырехкратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы по синхронному плаванию. Девушка, которая любит победы и внимание. По словам спортсменки, ей нравится, когда ее называют русалкой, и как настоящая русалка она покорила множество мужских сердец. 

«Мне нравится, когда нас называют русалочками», — говорит Субботина. 

Варвара отмечает, что ее избраннику нужно быть «харизматичным, умным, с хорошим чувством юмора».

При этом чемпионка призналась, что «боится» людей, однако это не мешает ей проявлять свою демоническую сущность. 

«Я людей боюсь, для меня это стресс. Мне нужно привыкнуть к человеку, чтобы раскрыться полностью. Меня часто называют “девочка-демон”. Потому что у меня есть такое: хочется в какую-нибудь авантюрку влезть».

Подобные авантюры, конечно, касаются и профессиональной деятельности. Так, Варвара рассказала об одном случае:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МЧС показало видео пожара на электромеханическом заводе в Петербурге

«Я порезала купальник девочке. Но я предупреждала, что если она купит такой же купальник, как у меня, я его порежу. Тренировка закончилась, она оставила свой купальник… Я очень перед ней извиняюсь, мы уже сто раз обсуждали эту историю».

Несмотря на загадочный образ и дерзкий характер, спортсменке присущи те же слабости, что и всем нам. Например, Варвара обожает Instagram и может там проводить по шесть часов в день, что, по признанию самой девушки, полезно для ее аккаунта, но явно не для нее самой.

«Сама я деградирую», — говорит чемпионка. 

В социальной сети она публикует множество фотографий, которые привлекают бесчисленное количество поклонников. Варвара рассказала об одном из самых странных сообщений, которые ей приходили:

«В Instagram как-то какой-то борец написал, что я, как горная лань, а он пастух, который будет меня пасти. После этого я его заблокировала». 

Также чемпионка рассказала о своей любви к русскому рэпу, уважению к Оксимирону и мечте попасть на концерт Макса Коржа. 
Новое развлекательное шоу «Как покорить чемпионку?» на видеосервисе PREMIER рассказывает о взгляде известных спортсменок на мужчин и отношения в целом. Ведущий шоу, корреспондент «Матч ТВ» Денис Левко вместе с героинями проекта попробует найти ответ на вопрос — какие мужчины нравятся девушкам, посвятившим себя спорту. Шоу выходит два раза в неделю на PREMIER — по вторникам и четвергам. Это первый спортивный проект, целиком посвященный вопросам личных взаимоотношений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Каменноостровском дворце наградили лучших выпускников Петербурга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь