Медиагруппа «Патриот» запустила уникальное журналистское объединение

0
35

Медиагруппа "Патриот" запустила уникальное журналистское объединение

Специалисты обменялись мнениями касательно актуальных событий, происходящих в России и мире. По словам главного редактора Федерального агентства новостей (ФАН) Кристины Масенковой, сегодня большинство изданий работают разрозненно, «варясь» в своей повестке.

«Мы решили запустить пресс-клуб «Петербургский уикенд» — независимую площадку, где известные журналисты и главные редакторы ведущих СМИ смогут поделиться друг с другом мнением по самым резонансным темам», — заявила Масенкова

Она напомнила, что каждое издание имеет свою точку зрения, которой было бы неплохо поделиться и ознакомиться со взглядами коллег. По мнению Масенковой, это было бы полезной практикой как для опытных представителей журналистского мира, так и для начинающих.

Первым гостем новой площадки стал первый заместитель директора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала Артем Шейнин. По его словам, новое объединение привнесет в повестку много интересного.

«Принято считать, что региональные СМИ должны писать про открытие супермаркета. Но люди, которые читают их, тоже увлекаются федеральной повесткой, им что-то интересно про это слушать и знать», — цитирует ФАН Шейнина.

Гости площадки также отметили, что особенную ценность представляет открытость и возможность свободно высказать свое мнение, а также обменяться взглядами с коллегами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ватерполисты «Синтеза» одержали 13-ю победу подряд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь