Little Big вдохновились творчеством Rammstein и выпустили «тяжелый» трек

0
31

Little Big вдохновились творчеством Rammstein и выпустили «тяжелый» трек

Известная петербургская группа Little Big представила на YouTube черно-белый клип на песню We are Little Big. Фанаты оценили композицию в стиле хард-рок.

Санкт-Петербург, 21 мая. Известная петербургская группа Little Big представила на YouTube черно-белый клип на песню We are Little Big. Фанаты оценили композицию в стиле хард-рок.

В ролике музыканты устраивают слэм под тяжелую музыку. В кадре мелькают фигуры фанатов, которые кружатся по танцполу под звуки рока. В комментариях поклонники порадовались, что коллектив отказался от популярных ритмов и аранжировок в пользу металла. Композицию We are Little Big всего за день прослушали более 300 тысяч раз.

«Молю Little Big, чтобы выпустили альбом в таком стиле»;

«Встреча с Тиллем Линдеманном из Rammstein изменила музыкальное мировоззрение Ильича и он решил делать индастриал-метал-рейв»;

«Классное тяжелое звучание, но это не только влияние Rammstein. Я слышу немного Prodigy и Infected Mushroom», — написали пользователи.

Little Big вдохновились творчеством Rammstein и выпустили «тяжелый» трек

Ранее танцор Дмитрий Красилов, ставший известным после съемок в клипе на песню Uno, заявил о желании сделать карьеру в кино. За его плечами уже есть несколько эпизодических ролей в российских комедиях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Премию «Золотой лев» за продвижение Петербурга за рубежом вручат в 2021 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь